みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵が綺麗です。
短編だからか、話は少し物足りなかったです。
展開もスムーズで読みやすかったので、もう少し続きがあってもよかったなぁと。by 匿名希望- 0
手練れと勘違いされて…
不落の女と周囲から思われているヒロインが、年下君のピュアな気持ちに心をほぐされ、「恋」を始めていくのが素敵です。
自分で作った型にはまってしまった大人女子に読んでほしい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
学生物の甘酸っぱい恋愛もいいけれど、こういうちょっとほろ苦いのも好きです。尾崎先生の書く女の子がみんな可愛い!
キレイ!
この作者さんの女の人へとってもキレイ!
蒼子さんも見た目と中身のギャップ萌えが同性からみても可愛く感じました!by 匿名希望- 0
こじらせかわいい
主人公のこじらせ具合と相手の高校生がピュアで可愛かった。
この作家さんの作品はいつも間違いがなく、おもしろい。by 匿名希望- 0
おねーさんが可愛い
美人は勝手にイメージで誤解される苦労があるんだなぁ、、。可愛い系イケメン高校生、人をみる目があるなぁと感心。幸せになれよ!と微笑ましい良い作品。絵が綺麗。
by 玲煌- 0
まず絵が好きでした。
綺麗なお姉さんなのに、実はピュアで応援したくなる感じが好感もてます。相手が高校生ってとこは気になるけど、また続き読んでみますby なぎこすけ- 0
可愛い
絵がすごく好きで、主人公もすごい可愛くて、読むのがより楽しくなります!
高校生とOLの恋、先が気になります!by 匿名希望- 0
表紙に
表紙につられて読みました。笑
えっちなのかと思ったらとってもとっても純粋でピュアな物語でした。
ギャップも良いし面白いです。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さんの主人公ですが実は恋愛経験ゼロなのを知られたくない!片っ端から告白を断っているのですが、そこに今度は高校生が告白してきて…という少女漫画でよくある設定ですが、絵もキレイでピュアな二人で嫌味なくて楽しめました。