みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キレイなお姉さんの内緒の話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の10話~11話目は「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」の1話~2話目と同一内容です。

短編が詰まったお話
    絵もキレイで、見た目とは裏腹なヒロインが可愛い!
    表紙の感じから、絡みもありそうかと思いきや、ピュアな内容です♡

無料分のみ読みました。
    タイトルの話より、次のオキシドールとのどあめの方が個人的には好きかな。最後まで読んでないけど。
    キレイなお姉さんの~は二人とも純粋で可愛い。主人公が自転車乗れないのに高校生を乗せて学校送ろうとするのちょっと笑えました。
    オキシドール~は母親が出ていった真相が数年後に判って衝撃だったけど母親の気持ちもわかるかな。父親の様な人はこの世にいるだろう。母親のセリフ、子供産む機械じゃないんだから、とかセ、ックスしたいわけではない、お父さんが好きなだけ、とか本当に解ります!主人公は元カレと会ったけど、「奥さんは?」の後読みたいなぁ。気になります。怪我が治ってないのに、もう部屋に行かないとか言ってみたり。そりゃ、キスしようとしてびっくりされて資料のけようとしただけ、と理由であからさまにホッとされたら言っちゃうか。素直になって男性の部屋に行ってほしい。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    主人公がとっても美人なのに、恋愛経験少なくて、ドキドキしてる所がすごく可愛いです(*^^*)

作者のファンです

作者の描く女性が可愛くてサバサバしていて好きです。ストーリーも面白いし、見た目派手だけど、中身は違うギャップが面白い。

年の差恋愛

保健室の先生と高校生の話です。
    この先生の描く女性はおめめパッチリの美人さん、大人のいい女が多いですね。

こちらは年の差モノという事で(しかも先生と生徒)、それを越えても好きになるくらい惹かれる要素が必要で。
    彼女にとってはそれが、自分を受け入れてくれたのが彼氏よりも、高校生の彼だった、という。

この作者さんの絵も良いし、
    内容もいい!
    あるある感で共感してしまいます。
    作者さん買いしてもハズレは少ないと
    思いますね。

バスに乗ってる綺麗なお姉さんを遠くから見てて好意を抱く男の子…こんなピュワな男の子に私も会いたいなぁ…。

絵が好みで無料分読み始めたら、不器用な美人のお姉さんが可愛すぎてハマってしまいました。
    相手の男の子も真っ直ぐで、蒼子さんの見た目とのギャップも受け止めてあげていて、よかったね!!と心から応援したくなる二人です。表紙と良い意味で裏切ってくれる作品。

どの話も良かったけど、表題作がいちばん好きかな。恋愛経験の少ないお姉さんと年下の男の子が可愛いかった。
    ダメ恋の大学生バージョンも面白かったです。

絵が綺麗♡

とっても綺麗で美しい彼女は、実は恋愛経験もほとんどないピュアなヒロイン。なかなか踏み出すきっかけがなかったけどそんな出会いがあるなんて♡まさかの短編だったのであっとゆーまに終わってしまった感はありますがおもしろかった。