みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!
by 長男の嫁-
年の差恋愛が、ドキドキです。
主人公ときれいでとても読みやすく、この作者の他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望-
他の読んでて絵も好きでタイトル気になって無料だから読んでみたらハマりました…。どんどん先が気になります!!読み切り?だけど長い(笑)
この作者さん、好みで極端に別れると思いますが。私は女性の心理描写がすきです(笑)絵も綺麗だし。
自分に重ねて、読むもよし!突っ込みながら読むもよし!by 匿名希望-
初初しい恋がはがゆくて素敵
蒼子さん24歳だけど恋愛経験が未熟で、その現実を受け入れて年下高校生と一歩踏み出す様がとても素敵です。
高校生も純粋で、蒼子さんに出会えて良かったねっていってあげたい。by 匿名希望-
最初の話だけ
無料分読みました。主人公が外見が派手なのに恋愛経験がほとんどないというストーリーです。綺麗なのに純粋で可愛いなぁと思いました。男の子も可愛いです。
by のんの まま-
こんな素敵な年下男子とどうしたら出会えるのか。キュンキュンしました。綺麗なお姉さんの〜しか読んでませんが他も読みます
絵が好き
ストーリーもですが、本当に昔から絵がタイプです。なので新作でたらいつも即読んでしまうくらい好きです。そしてストーリーもついつい感情移入しちゃうんですよねー。リアル感が出てます。
絵が好き
いつも絵が好きです。内容もきゅんとします。高校生が綺麗なお姉さんにあこがれる話しですが恋愛は年令ではなくお互いに引かれ会う気持ちや出会いを大切にしたストーリーです
by にしにしありあり-
好きな作者さん
この作者さんのお話はいろいろ読んでいますが、女の子が少し毒っ気?があって、でもたしかに誰もが持っている部分で共感できます。
by きめのん-