みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

面白そう❗
なかなかない高校生と美人お姉さんとの出会いでしかも年下の男の子に翻弄される展開、女なら憧れそうなストーリーです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で好きな作家さんです。あまりに嫌な女がでてきたりする毒作品(?)もあり、嫌いなのもあるんですが、この作品は優しいキラキラした作品でした。
現実にもこんなことがあって欲しいと。お姉さんが顔を赤くする場面とてもかわいいです。2人の会話にキュンとします。
不器用だけどまっすぐ
主人公のまっすぐだからこその不器用さが可愛かった。いままで出せなかった自分をそのまま受け止めてくれる相手に出会えて、自分を出せるようになるのか。
by adgjm95-
ほんと、綺麗すぎるお姉さんです。見かけによらず、な感じがとても好印象です!
恋のお相手は高校生!美男美女です。by 匿名希望-
絵が好き♪
絵がきれいで、読みやすくてストーリーもしっかりあって良かったです♪まだ全部読めてませんが、ポイントが溜まったら他の話も読みたいと思います!
お姉さんが見かけによらずピュアでとってもかわいいです。話もしっかりしてて読んで損はないと思います!!
by ゆう✬-
よくありそうなお話だけど、それでもこの作品が良いのは女性の心理描写が共感できるところ。あと絵が綺麗で読みやすい。
絵がキレイで短い話だから読みやすい。
アラサーの私にもトキメキが湧いてきた。キュン死にしようです。購読しましたby 匿名希望-
きっかけが
2話無料だったので読みました。
告白のきっかけは単純だけど、展開が気になるところです。短編集ということもあり楽しめそうです。
絵が綺麗です。by 匿名希望-