みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
見た目で判断されるのって、
やっぱり嫌ですよね。
外見派手でも、実は、人見知りとか
内気だったりって実感できるby 匿名希望- 0
尾崎衣良さんの作品は大好きです!!イラストも好きだしそれぞれのはなしのキャラクターや設定も好きです!!
作者の描く絵が好きです
こんなきれいな顔に生まれたいと切に願うほど(笑)
とても上手です!話もコミカルなところやシュールなところもあり読んでいて楽しい!ますますファンになりました!by 匿名希望- 0
同感!
ダメ恋図鑑の女の子みたいに、私も合コンでズバっと言って見たかったなー。と10年前を思い出して読んでます(笑)今も昔も勘違いなヤツっているんですね。
尾崎先生大好きです!
ダメ恋に少し似ていました!ダメ男がダメすぎて、、客観的に見ると間違いに気づくのですが、自分のことになると周りの意見聞かずに暴走しちゃうんですよねby 匿名希望- 0
恋愛不慣れな女子からみても高校生とかは萌える!大人じゃなくて高校生相手なんてキュンキュンですよね。学生に戻りたくなるなー
真面目な主人公、外見とのギャップが面白いです。作者さんの作品好きでいくつか読んでいますが、人々の心情が丁寧に描かれていて好きです!
無料分しか読んでませんが、この方の
漫画の設定が大好きです。あり得ない設定だとしても、読んでて勉強になることが多いです!by 匿名希望- 0
、
一番に、絵が可愛い!!どんどん読みたくなる!!こういうギャップを感じる主人公をテーマとしたストーリー、好きです。
きれいなお姉さんって、男の子からも女の子からも憧れの存在!!この先のお話が気になります。みなさんも読んでみてください