みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

かわいい
どのヒロインも女性から見て可愛い!
応援したくなるし、トークに混ぜて欲しくなる。笑
最後の女子会も深夜のダメ恋とはまた違った可愛らしさがあって好きでした(❁´꒳`❁)by 匿名希望-
綺麗なお姉さん
見た目で綺麗な人って、抜かりない感じだけど、結局同じ人間。OFFの時もあって、人間らしい所もあるよね、きっと。と思える作品。これからは、綺麗な人にも、先入観なく声を掛けれそう!
無料お試し読みました。
個人的に好きな感じのストーリーで絵も好きです(*´艸`)
現実じゃ、ありえない高校生の告白もドキドキしました!by 匿名希望-
完結作品
完結している作品なのでサクサクと読めました。可愛い絵の感じとストーリー性に魅力を感じました。これからもまた読み返します。
年の差恋愛がキュンキュンした作品でした。
男の子の真っ直ぐさが歳の私からすると眩しかったぁ(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
作者買いです。
この作家さんが好きで制覇中です。
個人的には「オキシドールと喉飴」が好きです。
尾崎さんは働く女子を描くのが本当に上手ですよね!by 2277-
絵が好み
まず絵が好みだったので無料から入ったけど登場人物の名字が たまに近所の地名だったりするので 妙な親近感を持って ついつい全作品購入。こんな男の人居たらいいなぁと思いながら読んでます
短編で読みやすいです。共感できる話や、感情移入しやすい話が多くおもしろかったです。違う作品も読みたいです。
なんかいい。
さりげなく心地いいストーリー。読み応えあって終わった後、ほっこりします。どの作品もハズレなか、好きな作家さんです。
クールビューティ
クールビューティなのに、中身はすごい乙女だなんて最高すぎます。そしてまた年下の男の子が可愛すぎるーー!