みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

キレイなお姉さんの内緒の話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の10話~11話目は「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」の1話~2話目と同一内容です。

絵も好きで、楽しく読んでます。
    お姉さんの可愛いギャップに、女の私もきゅんきゅんしちゃいます。

漫画の世界ってほんと夢ですね!!
    こんな、主人公になりたいと思ってしまいます!
    羨ましいです!漫画の世界の男性もすごくかっこいいです♡
    まだ、1話ですが内容も面白いと思います!!
    ポイントをためて、早く次読みたいです!
    無料配信がもう少しあったら嬉しかったです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
    この方の他の作品も読みたいです!

絵が可愛くて作者の描く絵が好きなのですが、キャラクターの絵が毎回毎回似ている様な気もしてきました。。。
    可愛くて好きは好きなのですが。
    今回のお話は短編集という事もあって全てあっさりしているなという印象を受けました。
    もう少しドキドキする展開や期待を裏切るような展開など掘り下げた作品が読みたいです。

定期的に

定期的に無性に読みたくなる作品です。他の作品から入りましたが、絵も内容も好みです。中にはかなりヘビーなものから笑っちゃうものまでありますが、タイトルになっている作品は特に好きです。不器用でキレイなお姉さんを書かせたらこの人の右に出るものはいないのでは?っていうくらい王道でベタですが、安定感があってついつい読んでしまう作品です。

絵がきれい!

周りからあらぬ誤解を受けるほど美人の主人公がうらやましい!!!!!しかも、中身は派手な外見とは違って、とてもまじめで純情で、それだけでも主人公のことを応援しながら読み進めてしまいます。高校生のかわいい男の子から告白されちゃって、これからどうなっていくのかますます楽しみな作品です。あぁ、一度でいいから、こんな風にモテてみたかったー!!!(笑)

読み始め

美人でモテモテだけど、どんなにいい男も振る。何故?彼氏もいないのに…と思っていましたが、読み進めてそーゆうことね。とわかりました。外見とは裏腹に純粋な人でかわいい一面にドキドキさせられました。まだ全話読んでいないので今後の展開が気になります。高校生の男の子との展開がどうなるのか。読み進めていきたいと思いました。

好きです

この作者のさくひんにはまりちゅうです。おもしろくて、きょうかんできます。しんさくもとてもたのしみです。

この作家さんらしい

絵もキレイ✨大好きです。ストーリーもラストがスッキリするのでおすすめです。性描写少な目ですが、まぁ絵がうつくしいのでそれもよし

絵がとても好きです‼︎
    爽やかで、テンポの良い展開なのでサクサク読めます。
    結構早い段階で年下のイケメンくんに「本気です」なんて言われてキュンキュンです‼︎

この作者さんの描く女性像が大好きです。絵もキレイで読みやすい(女性が魅力的)。サラッと読めるストーリーでした。