みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分しか読んでませんが、1話目の話にキュンキュンしました。年上の主人公に高校生の子が自転車の乗り方を教えるシーンが良かったです。
何をやってもそこそこ
何をやってもそこそこできるが1番にはなれない女が彼氏が本命と結婚するからと別れを告げられ自暴自棄になったところをたまたま同僚の男に助けられて‥
by BTS- 0
ヒロインが凛としてて素敵。
なのに男性と付き合った事ないとか。
男性にとったら凄くいいだろうな。
でも、高校生はダメでしょ!by なんでかな- 0
絵もキレイだし、話も良い!初めて読んだけれど、続きがとても気になりました。ぜひこのまま読んでいきたいと思います。
大人の女の人も恋愛は面倒なようで求めてるのが伝わってくるお話し。リアルでもハッピーエンドだったらいいのに。と思えました
絵がきれい♡
蒼子さんが見た目めちゃキレイなのにとても可愛らしくて男の子もいい子でお話に引き込まれました。
まだ途中ですが続き読みたいと思いました。
恋愛は自転車と一緒っていう例えも納得です!by 匿名希望- 0
高校生に好意を持たれるってどんな感じなんだろう!?萌えキュン
イケナイ関係って感じ?笑
素直に言葉にしてくれるのって見ててドキドキ!by 匿名希望- 0
絵が大好き
本当にこの方の絵は好みで、特に女性がどんな表情でもキレイです
一つ目の年下男子くんの作品をもう少し掘り下げて読んでみたくなりましたby shigana- 0
読みやすい
絵がきれいだったので、無料購読分を読ませていただいています。短編集なので展開が早く分かりやすい。同じ作者さんから色んな恋愛ストーリーができるのか楽しみです
この作者の漫画すきです。高嶺の花だけど、箱を開けたら実は…って展開は作者のありきたりな気はしますが、それでも面白いです。