みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵も
この方の作品は、話の内容もとても面白くキュンとなり、絵がとても私は好きです。この方の作品はどれもおススメです。
経験浅い御姉様
経験の浅いお姉さんの、無器用な恋の物語なんですが、実際、恋の心理の揺れ動きなしで、ヒロインみたいなあんな色気って出せるもんなんですかね…
主人公のキャラ
主人公のキャラが良すぎ!
見た目とのギャップに萌えてしまう!
絵も綺麗だし、内容も面白い!by 匿名希望-
入口はありがちな
見た目に反して恋愛経験がない、という設定があんまり面白くないんだけど、絵が可愛いので読んでみている。高校生と大人の女性の恋愛話。
この先生の描写がすごくキレイでとっても大好きです。話の内容も気になるし、読んでていいなって思います。
主人公がクールで憧れる
主人公がクールで、かつかわいいところもあり、憧れる気持ちで読んでいます。
仕事はできるけれど、色々と不器用なのかな…と感じるところもあり、つい応援したくなる主人公です。by naginosuke-
無料分のみですが、絵が綺麗で、お姉さんが魅力的です!先を読むか、他の方の口コミ見ながら考え中です(´▽`)
無料分しかだけですが、
面白かったです。この作者さんの漫画にしては珍しい?純粋な恋愛を期待します。まさか高校生に浮気される展開はないなあと思っているのですが。これからの展開が気になります!
面白い!
作者さん買いです!
絶対面白いだろうなと思って読んで損はしないと思います!
ちょっととんがり気味の顎とか笑、絵が苦手でなければ楽しめると思いましたby 匿名希望-
綺麗過ぎる
こんなに化けちゃう人実際にいるのかなぁ。
綺麗過ぎて現実感はありませんが、高校生の男の子がとてもポジティブでかわいいです。by 匿名希望-