みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
読みやすい
うん、綺麗なお姉さま方のオムニバスですね。
細切れストーリーだから合間に読みやすいです。
必ずイケメンに好きになってもらえるところが羨ましいです。あ、綺麗だからか、、いいよね。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、主人公が美人なところが気に入りました。短編なので、読みやすかったです。ストーリーもよかったです。
ほんとに
ほんとにこんな人いるのかなーと思いきや、女性って意外とこんなかんじで、綺麗な人ほど免疫なかったりする
絵が綺麗
ベタでよくありがちな漫画ですが
絵が綺麗なのと展開、気持ちの描き方が丁寧なので、キュンキュンしました。
私も年下に癒されたい。by 匿名希望- 0
綺麗な絵だし。
美人お姉さんだし。
年下くん可愛い。
内容も、結構リアルだけど…
マンガの夢も詰め込まれてて最高by 匿名希望- 0
尾崎衣良さんの作品はいつも共感する所と気付かされる所がさりげなく面白く置かれているので楽しく読んでます。女性キャラが、いないのに身近に感じる気がします。
きゅん
すぐ読み切れるのもいいし、まっすぐに想いを伝えて一途なところとか、すごく羨ましい。ほんとにこんなことあったら間違いなくほれるー!笑
いいなあ〜〜。モテ系派手美人な見た目なのに、実は中身はウブで恋愛初心者なんて!一度はなってみたい憧れの設定!
かわいい!
まだ無料分だけですが、そうこさんかわいいっ!!!そして高校生もなんだかかわいい!!この先ふたりがどうなっていくのかすごく気になります。意外と高校生がリードしてあげたりするのかな?ドキドキです。
設定上しかたないと思うけど、主人公がケバケバしているのでドキドキしずらい作品です。このまま主人公のケバケバした感じがなくなればいいかなと思います。