みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵もストリーリーも好きでした。
言葉選びがしっくりきて、読んでいてもわかるなぁ〜的な部分が多かったです。
短編だし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
タイトルにドキドキしますが、良い意味で裏切ってくれました。
結構好きなストーリーです。
毎日楽しみに少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
懐かしい~!
学生と大人の恋かぁ~・・・ 👩💕👍✨めっちゃくっちゃ.懐かしいっ❗❗❗でもさぁ~高校生から見た25歳とかって綺麗とか格好よく見えるもんだよね~(^o^)👍❤✨めっちゃ分かる😝👌💕
本来の自分をみてくれる
社会人になりたての頃、4歳下の学生さんと付き合ってた友達がいました。その頃は、年齢をとても気にしてしまっていて、心配をしていましたが…この最初のお話の子の様に、真っ直ぐ彼女の内面をみてくれる様な相手だったのかしら?と、思いながら読めました。
んー
なんか話がとびとびって感じがしてます。絵は、綺麗やし主人公のこれからが気になるので見ようと思います!主人公美人です!
どの作品も
色んな人の色んな心境を上手に描いていて素敵!
完璧な人なんていないから、ちょっと抜けてたり憎めない感じが親近感湧いて素敵です!by 匿名希望- 0
なんてウブなの
見てくれと雰囲気から派手と思われてる主人公のキレイなおねえさんと高校生。
この高校生もきちんと人を見ていてチャラくない。いかんせん未成年だから、どうなるのかこれからの展開が楽しみです。早くポイント復活してー!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
意外?
見た目から想像できないけど、恋愛経験が乏しいなんて(笑)
それでも、高校生とお付き合いはどうだろ?by 匿名希望- 0
不器用だけどキレイなお姉さんのお話がつまっています。それぞれ悩みを抱えていて見た目がいいからって人生イージーモードではないんだなと思いました。
短編集
絵が綺麗で見やすいです!特に女の子が可愛い!短編集なので、無料分だけで十分だなと思いました!ボリュームは物足りないですが、短いからといって、無理矢理感はそんなにないかなと思いました!
by あるそれむ- 0