みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白い。
短編がよみたかったので購入しました(ノ´∀`*)ストーリーも個人的には読みやすくって良かったです(*^^*)絵が綺麗なのも好みでした。
話の展開が気になってついつい購入してしまう。どうなる???どうなる???って気になる。主人公のキャラクターもおもしろい
なんだろ
スゲ〜キュンキュンしてしまぅ!!!1つ1つの物語に絶対キュンポイントがっっっ(笑)こんな恋愛してみたいですわ
by さよはひの-
無料お試しができて
絵がとても好きだったので
購入しましたが、ストーリーも読みやすかったので星5つ!by 匿名希望-
どきどきする
代表作しか読んでないのですが、恋愛経験値のほとんどない見た目とのギャップをかかえた大人の女の人と高校生の恋愛。とてもドキドキしました。こんなふうにアタックされたい~。絵も好みなので、ほかの話も購入しようかな。
by トロール3-
きゅん
こちらの作者さんのお話は他にも読ませていただいてますが、このお話もお気に入りの1つです。どこかほっこりするお話で楽しめました!
や、や、や、言われてみたいー!!お姉さんとか、凛としてるとか、高校生に言われてみたい!!凄く続きが気になります(。>д<)この先どんな展開になるのか想像できません( 〃▽〃)
面白かった
表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。
by しふぉんだよ-
この絵好き!
絵のタッチが好き!かわいい!内容もクスッと笑えるからどんどん読める!pt消費をもう少し少なくするか内容を多くしてほしいです!
ふふふ
年上女性の夢見る恋愛…笑
可愛いし面白いし夢って感じで!!
きゅんきゅんさせて貰いました
いろんな作品見たいと思いました!by 匿名希望-