みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
かわいい!だけじゃない
絵がとてもきれいな漫画です。年下のボクはもちろんかわいいけれど、まっすぐだから痛々しくてそこがまたかわいい!
by ズッキーニズッキーニ- 0
かわいい
綺麗なお姉さんなのに、内心が可愛くて真面目で、このギャップには読者も萌えてしまいます。幸せになれるといいなぁ
続きがとっても気になる!by 匿名希望- 0
作者さんの
この作者さんの絵柄が好きで読んでみました。
きれいなお姉さんのギャップがとてもかわいいです!!
読みやすいです!by 匿名希望- 0
ピュアな恋
ピュアな恋愛って見ていてほっこりする。自転車で転げたりして、それをわざわざバスから降りて病院付き添ったり、さりげなく温かみのある漫画だなと好印象です。
by あみはまこ- 0
おもしろい!
美人でモテモテで、でも実は恋愛経験がなくて、、という王道なお話スタートですが、相手が高校生で、振り回されるのがまたかわいい!おもしろいです!
こんなきれいなお姉さんがいたら楽しいかもしれませんね。ワタシモイマカラきれいなお姉さんを目指したいものです
まだ始めしか見ていませんが…そんなに美人だったら恋愛経験がなくても素直に話していい恋が出来そうなのに、なんでそんなに臆病なのでしょう?この作者さんの漫画は面白いのでこれも見るとは思います
どうなるのか…
無料分を読みました。
ヒロインが美人すぎて、色んな人に声をかけられるって設定ですが、恋愛に発展する人はいるのか、などと気になりながら読んでいます。
今後が気になるので、引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
お姉さん
お姉さんが綺麗ですが、高校生を好きになってしまうのでしょうか?1話だけだとピントきません。今後の展開に期待です。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
本当にキレイなお姉さんだなって見ててきもちいいです。モテるのにすごいシャイな感じで恥ずかしがるところなんて男の人メロメロ