みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こんな
キレイなお姉さんが実際にいたら、女の自分でも惚れてしまいそうです。この先生の作品は、もれなく好みです。
絵がキレイ
こちらの作家さんのお話は大好きです。笑いあり、ちょっと切なくなったり、過去の自分の体験とかぶるところもあったりで1話1話大事に読める作品です!
あっさりが良い
この作家さんは割と好きです。絵も可愛いし、全体的にあっさりしてるのが良いですね。
ときめきが足りない・あっさりしすぎというレビューが結構あるみたいなので、好みが分かれるところなのかもしれませんが…私はあんまり盛り上がるような話とか感情の起伏が激しいようなのは苦手なので、こういう方が現実味があって好きです。by 匿名希望-
思い出しました
最近は派手な人がへった気がします。主人公の派手さが魅力的だという職場に少し憧れます。ヒーローの無邪気さに癒されました。
by はなちゃんん-
キュンってなった
外見で判断される気持ち、見栄を張りたくなる、落ち込む。それを年下の高校生がピュアな気持ちで、考え方で主人公も変わってく。素直になれたら…って共感。
久々に漫画でキュンってなりました。短編で読めるのがいいです。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて作者さんの絵も好きです。
はじめの
3作品が良かったです。
ストーリーにひきこまれたし、純愛って良いなって改めて思います(*゚∀゚*)by 南です-
面白かった
まず絵がすごく好みだったので購入してみました。短編ならではのスッキリした終わり方も良かったし、やはり漫画なので非現実的ですがもしもこんな事あったら最高ですね!日々疲れているオトナ女子さんにオススメです(´ω`)
by ぬこ様々-
7話まで読みました。2つの作品ともに素敵なお話でした。絵も綺麗です。読むと、ちょっと涙出そうなストーリーです。
この人の漫画おもしろぃです。
おすすめです。
描かわいーのですぐに課金してしまいます
エロい飲みたい方に是非by 匿名希望-