みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ピュアな感じで可愛いです
とてもピュアな恋愛漫画です。
短編の漫画なので、「あれ?これで終わり?続編ないの?」と思ってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きなので、読んでみました。ちょっとダメ(?)な女の人達が主役で、でもあざとさは無くて読んでて可愛い。もう少し掘り下げても読みたいなぁと思うので、☆4で。
絵がまず可愛い!これこそ、ザ!少女漫画的な感じで面白くもありキュンもありで物語も3話完結みたいなのも個人的には嬉しかったです。
この作家さんの作品が大好きで、どのストーリーもとても面白く、主人公に感情移入しながら読んでしまいました。
恋愛についての葛藤や心理描写がとても繊細に上手く表現されていて、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん推しです。
ヒロイン達が、自分の弱さと闘って強くなっていく姿にとても共感します。過去のトラウマも劣等感も全て克服できると思いたいから、より惹かれるのだと思います。by 匿名希望- 0
もう人気の漫画は読み漁ってるので、この手のストーリーはありがちで読み飽きてましたが絵が可愛いので星、、、3!
ハズレがない
初めて絵を見たときはまつ毛が気になったけど
面白い。
この人の作品を全て読みたくなって課金しまくりです、by 匿名希望- 0
最初の、タイトルと同じストーリーを読みました。派手に思われて壁を作っている主人公に、純粋な高校生男子が壁を乗り越えていく感じが最高です!あんな風に年下でしかも高校生の男の子に愛されたいなぁ。
尾崎衣良先生の絵がすごくかわいくて好きです。
この短編集、スッと読めて主人公の気持ちも入りやすくて、よかったです。by 匿名希望- 0
面白そうですね
中身が地味な外見が派手ってなんかうらやましい
しかも頭いいとか無敵なのになぁ
どんな恋愛になるか楽しみにしてますby 匿名希望- 0