みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

キレイなお姉さんの内緒の話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の10話~11話目は「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」の1話~2話目と同一内容です。

この作者さんの漫画大好きです(人*´∀`)
    深夜の…を読んではまりました!
    他の作品もよみたいです。
    絵も好きで、短編集だけど話がつまっていて読みがいがあります。
    キャラクターも男女ともにきれいでカッコいい‼
    年上派だけど、なんだか年下もいいなぁと思ってしまいました。
    こんな恋愛に憧れちゃいます。

作者さん買いでした!!!
    絵がすごく可愛くて、前作から引き続き買ってしまいました(^^)

「キレイなお姉さんの内緒の話」
    タイトルが気になってしまって…
    スラスラと読みやすいし、共感できる内容が多いから、ハマってしまいました!!!
    他の作品も読みやすくて、ハマる
    作品が多いので、是非おススメです(^ω^)

わかる

わたしも派手な外見で勘違いされてきたので痛いほどわかります。(悲しいのは主人公と違って美人ではないので、美人ゆえの勘違いがないこと。涙) エロい女とかすごい経験豊富に見られたりだとか…。だから余計に踏み出せないって所も、ありがちかもしれないけど共感しました。わたしにもこんな出会いが欲しいなぁ…。ちなみに主人公、ストレートの髪の方が好きです。(笑)

読みやすい

この作者様の作品は読みやすいしストーリーも良く、絵も綺麗なので全体的にとてもよいです。どんどん沼にハマっていくストーリーとそのストーリー沼にハマってしまう自分がいます(笑)。短編集なので空いた時間にサラッと読めますし、ちょっと気持ちにモヤがあるときなんかも読むとスッキリしたりするので助けられています

モテる女

ずっと地味だった主人公、モテる女に変わり、男を断り続けていた理由は、経験がないからそんな女だと知られたらきっと幻滅される、そんな時高校生に告白され、しれっと断るが何故か怪我の処置をするため仕事も、休み!!彼を学校に送るハメに、高校生との関係はこれからどうなる?絶対に自分の過去を知られたらいけない主人公

完結作品です!!

短いストーリーで読み切りになっています!!読み切り大好きな人に特にオススメですね!!なかなかストリーも面白い内容です!!イケメン大好き読み切り大好きな貴方に読んで欲しい作品だと思いますが~楽しんで読めるようになってますので安心ですね!!なかなか読み切りで楽しめる作品はないのでぜひ読んで見て下さいね~!!

主人公が魅力的過ぎます!!!かわいいくてきれいで性格はピュアで純粋って最高です!絵の感じがすごく私好みでかわいいです!ストーリーもいいのでこれから読み進めて行こうと思います!こういうストーリーがあったらいいなの理想系だったので読んでいてとても楽しいです。ラストがハッピーエンドだと想像できる点もいいです。

あるある

綺麗なお姉さんだいすきになりました。
    外見で判断されすぎて、それをこわすことができなくなっている彼女の気持ちとか、めっちゃわかります!
    なんか、年下くんに言い寄られるところもポイント高いですよー。
    なかなか素直になれない気持ちとか若い頃を思い出します。
    毎回最高なエピソードで楽しみでしかありませんよー。

すごく話に共感できるところがありました。購入してよかったとおもいます!気がついたら配信分全部読んでました

素敵

絵がかわいくて思わず読んじゃいました。そして話もかわいい!こんな彼、いいですね。二人とも末永くお幸せに〜。