みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
でもさー
もともと顔がいいっていいよなー私は努力型だから半分くらいの共感だなーまぁ手には職ってやつかね?んーあー恋愛したいとは思える作品
3話まで読んだけど、もっといい感じ雰囲気がほしかったーー。買って損した感たっぷりです…。もう少し考えて買えばよかった。
絵は可愛いんだけど脈動感ゼロで顔ばかりのよりや体の部位のよりでアップになっている。ストーリー構成もいいとは思うが中身はそれほど綿密ではない
by きくちびゃくや- 0
年下の男の子
年下の男の子につい期待しちゃいそうな妄想が…大人の女の人ならちょっとコッソリ憧れちゃいそうなシュチュエーション
綺麗で隙のない容姿とは反対に、恋愛初心者という設定はおもしろいと思いました。高校生もかわいいキャラでよかったです。
絵に無理がなくて読みやすい。目は大きいですが。
続き読みたいなぁと自然に思える作品。他の作品もですが1話40ポイントは高いですよね…すぐに見終わって課金したくなる(°°;)by 匿名希望- 0
絵がキレイですぐに読めました。主人公の不器用なところがよかったです。内容的には三番目がよかったです。
無料分プラス1話購入して3話めまで読みました。ベタな話かな〜。年下は可愛いけど、他の話を買ってまで読むかな〜。
気になる
とにかく画がきれいです!!!!!そしてめっちゃ美人なのに男なれしてないとか新しいです!!!!続きが気になって読んでみました!!!
ぇ…。
気になって購入したのに…。これで終わり?ってな感じで終わり…。短編すぎる!これは期待はずれでした。レビューもいいのになぁ…。
by 晴れのち曇り- 0