みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がとてもきれいで読みやすいお話だと思います!女の子が好みです!!とてもきゅんきゅんするのでおススメです!
絵が好きで他の作品も読めせてもらってます。これからも素敵な作品を出して欲しいなと思います。いつも素敵な絵の作品をありがとうございます🙇♀️
コンプレックスを抱えてて、それで失敗してしまって、億劫になって。
それは過半数の人が一度は経験することで、感情移入しやすい作品です。by Lica♫- 0
現実ではあまりなさそうなストーリー設定です。しかし、絵が綺麗でどんどん読むにつれて引き込まれていきます。今後の展開がたのしみです!
女性漫画のジャンルになってるけど、エッチな内容で、ノリは少女漫画って感じかな〜
高校生くらいなら興味あるかもですね。
絵のタッチは目の辺りは矢沢あいさん風?かなと思いました。by 匿名希望- 0
試し読みのみですが
無料配信のみですが読みました。
絵が可愛くて主人公のメイクやファッションも可愛くて参考になります。お話は、先が想像できちゃう感じですが展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さんはだいすきです!
って事で読み始めてみました。
まず絵が綺麗!
というか、好みの絵。男の子はまぁふつうかな。
綺麗なのに経験値低いとかよくあるパターンだけど、ギャップ?はやっぱり可愛いな。
くどくなく、さらっと読めてよかった。
ほかのお話も気になるので、のんびりゆっくり進めてみようか検討中です。by 匿名希望- 0
社会人デビューでお化粧してみたら化粧映えする出で立ちで急にモテるようになっちゃった!周りのイメージはどんどん膨らみ全く違う印象をもたれてしまう
でも今まで恋愛経験も少なくどう対応していいかわからず断り続けてきた彼女
そんな彼女に告白してきた高校生といい感じ
まぁあるあるっちゃあるあるですが、この方のストーリーってなかなかおもしろいし絵も綺麗なので好きですby 匿名希望- 0
1話だけ無料で読めるので、試しに読ませていただきましたが、う〜ん、まあ1話だけではどういう展開になるかわかりかねますが、私は見た目キャバ嬢みたいだけど実は、みたいな話ってけっこう多いので、あまり続きを読む気にはなりませんでした。ロングの巻き髪に体のライン強調した派手な格好に化粧ガッツリな女性に魅力感じる男性なんてろくなもんじゃないから。
このみがわかれるようですが、私は絵が気に入りました。とてもきらきら可愛くて、かっこよくて私は好きです。
ながくもなくわ短編?になっていたので、さらっと読みやすかったです。
ちょっとした小ネタのようなものもあったりしてとてもよかったです。
まだ読めていないものもあるので、少しずつ読んでいきたいと思います!!by みちまんぼ- 0