みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛いー!キレイなお姉さんは実は可愛い少女みたいでした♡彼も可愛い!課金課金しちゃいそう!!早く続きがよみたいなー!
主人公になりたい!
こんだけ化粧映えする顔だったら自信がついて遊びたくなっちゃうと思うけどな〜笑 高校生に告白されたら尚更、よくはないとしてももてあそびたくなっちゃう笑
この手の話よくあるけど、楽しいです。
なんか見ていてキュンキュンしちゃう笑
なんでしょう…昔を思い出すといかうか、
良いですよね。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。絵も綺麗だし、話も読みやすいです。相手が高校生なのがちょっと...と思いますが、短いのでサクッと読めます。
by toa☆- 0
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです、エロさもあり気に入りました。
高校生❤️
かわいい男子高校生は癒されますね。経験の浅い綺麗なお姉さんとの恋愛は爽やかで、幸せな気持ちになります。絵柄も大好きで、どんどん読みたくなります。
なんだかイマイチ印象に残らなかったです。高校生が綺麗なお姉さん憧れてお姉さんの見た目と中身のギャップにでもキュンとなった?
by 匿さん- 0
一話目が好きです。クールな美人なOLさんが、男子高校生に告白されて、迷いや葛藤もありつつも受け入れる。素敵なカップルになるんだろうな。続編みてみたいです。
絵がとても大好きで、作品はほとんど目を通してます!内容も女の子目線だけど、最後はスッキリする終わり方がいいです!
見かけと
違うキャラクター設定の漫画はすごく好きです。お相手が高校生っていうのもかわいい設定でタイプの内容。この作家さん好きだな、