みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 話 完結
1話を無料配信中!
かわいい
なんだかキュンとしちゃいました。美人でもやっぱり悩みはあるんだなぁ。平凡が一番かなって思いつつも、やっぱり美人がいい。イケメン年下に好かれたい笑笑
この作者さんの絵がとても好きで、無料1話を読みました。主人公の女の子もすごく可愛いです!続きが気になるので購入しようか迷ってます。
作者さん買いです。
ひとつめのお話はほっこりキュンでした。蒼子さんみたいな人まわりにいたら、女性のわたしでも気になってしまいそう。でも、やっぱり本当のところは見抜けないんだろうなー…と思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんは、絵が綺麗で好きです!
そして、描かれてる女性たちの心理描写も共感できて、私は好き。
まぁ、現実はなかなか、こんなイケメン現れませんが、、笑by 匿名希望-
1話しか読んで無いけど
絵がめちゃくちゃ好き笑
ストーリーはまだこれからなんで期待です!!by 匿名希望-
見た目
だけで判断されるのは辛い、、しかし贅沢なやみだと思ってしまいます。逆ならまだわかるけどなぁ感情移入しづらいなぁ
by ボンボン12-
よいよい
尾崎先生ってだけで
ついつい読んじゃう。
登場人物の書き分けは云々あるけど
話がめちゃくちゃ面白い。好きby もー、-
絵がとても綺麗です。
最初の話を購入しました。とても綺麗だけど、実は恋愛経験の少ない女性と、そこを見抜いている高校生とのお話です。ありがちかと思うけど、セリフなどもキレイで楽しく読めました。他の話も少しずつ購入したいです。by 匿名希望-
絵がとてもじょうずで、イケメンと美女に見惚れてしまいました。話しのつづきも気になります。
これからの展開に乞うご期待ですね。by 匿名希望-
勘違いが重なると全然違うことになっちゃうんてすね。でも、純粋な気持ちなら必ずハッピーが待ってるっていうことですね。
by マンガで読書-