みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分を読んでいます。
絵も綺麗だし読みやすいですが
なんというか…内容にもっと深みがあったら
良かったのになーと思っています。by 匿名希望- 0
好きです
綺麗なお姉さんと学生のお話。お姉さんの見た目だけじゃなく中身も知ってひかれていく。楽しいお話でした。
よさげな短編集
表紙とタイトル見て、なんだかドキドキ系?と思いきや、そうではない展開。むしろ結構共感した。ここまで極端じゃなくても、こういう状況絶対ある!と思いました。だから話がああいう方向に行ってよかったな、と。残りも読んでみようかな。続きが書かれてるといいな。
ギャップ萌え
綺麗なお姉さんはやっぱりいいです。素直なところもいい。好きになった相手が高校生なのも、二人で正直に話をするのも微笑ましい。
少し自分と重なる
器用貧乏って結局何も身になってないというか、何というか。誇れるものがない自分と少し重なり切なくもなってしまう...
よ
おすすめから見つけました!
お試しからですが、
可愛い絵で好きです。
お話もおもしろくて、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
主人公が綺麗派手派手なのに中身が真面目すごるのすごく好感持てます。そのブーツで自転車漕いで送迎しちゃうんだ……!どうなるのかな楽しみ
この美貌でピュアというギャップがいいですね。しかも相手が高校生という設定も面白いです。今後が楽しみ
by はっぴーほたる- 0
綺麗なお姉さん
二話試し読みでこれは面白そう!
美人だけど経験なしのお姉さん、イケメン年下くんとどうなるのかが楽しみですby 匿名希望- 0
きれいだけでなく…
絵がとても綺麗で、そして話も細やかに描かれているのでとてもよかったです。
綺麗なだけでなく、さまざまな想いを抱えているお姉さん達が素敵でした✨by 匿名希望- 0