みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い♪めっちゃ好きな絵♪♪お姉さんまぢびじんだし♪ストーリーの設定も好きな感じ♪♪読んでてなんかスッキリして読めるかなぁ♪
作家買
おためしで出会ってから
この作者さんの作品にハズレを感じない
絵柄が好き
さっぱりした感じの内容も爽快で
1話ずつなのもグッドby 匿名希望-
最高
この方の絵もストーリーも大好きです。短編でも読み応えがあって、完結してて、でも先も読みたくなるようなストーリーばかりです。
おもしろい❗️
きれいなお姉さんと、年下くんがこれからどうなるのか気になる。絵柄が好きではまってしまいました。早く続きが読みたいです。
尾崎先生らしく安定のストーリーです!苦い、甘い、甘酸っぱい、もう全てが詰め込まれてるからキュンキュン止まりません。
とにかく絵がキレイで、絵だけ見つめていたいコマもあるくらいでした。
感情表現もシンプルでスッキリした作品だと思います。大好きです。by 匿名希望-
毎回女性の絵がきれいだなぁとおもいます。内容もキュンとくるような素敵な話だし、いっきに読み進められました!
高校生と恋愛なんて夢の話…
だけど、そんなこと夢の話をこの漫画が書いてくれてるので面白いと思いますby 匿名希望-
この作者さんの絵が綺麗で、いつもドキドキして読んでいます。
内容も、おもしろくて引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
すごく経験豊富そうなのに、あんなキャラっていうのがおもしろいし、高校生のキャラもs気があったりオラオラ系じゃなく気さくな感じなので見ててきゅんきゅんします。
いまさら高校生とか無理だけど、マンガだとすごく羨ましくてキラキラして現実でもありなのかな?と勘違いしてしまいそうになります。
楽しみにしています。by 匿名希望-