みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
大人の恋愛!
いろいろ複雑だなーとあらためて思いました。
簡単にいかないし、素直になれない。
その人にとってたった1人になりたいのに。by 匿名希望- 0
絵が好き!
ジャケ買いです!
絵が上手で好きです。内容は、こんな美人がありえるのか??笑
となりますが、まぁ、そこゎ置いといて嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
1話目、あの見た目で男慣れしてないとか意外すぎる。高校生に、声かけられてドキドキしてるくらい。短編集だと気軽に読みやすい。
短いストーリーのお話でしたが、絵も好みで内容も面白かったです。たださっぱりした感じの少女漫画とゆう感じなので、もう少し深い関係になる話だと良かったかなぁと思いました。
OLと高校生のラブコメ。キュンキュンときめきます。 女性の年の差はリスク高いけど、母性本能がくすぐられる~
気軽に読める
短編集なので気軽に読めるのが良いです。テーマも重くもなく、ありがちな題材だったりもするけど、無料分読むには良いです。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!絵も綺麗だし、キュンキュンしますーー!次回も楽しみです。早く読みたいです!!
この人の作品。
作者らしい作品。絵が綺麗でつい読んでしまう。でも、深夜のシリーズで笑いをしると、ああいう作品の方が合っていると気がしてしまう。
内容はきらいじゃないです
自立で頑張る女性が実は可愛い、そういう角度は嫌いじゃないです。が、タイトルから想像するともっとすごい秘密があるかと思ったけど・・・と少し拍子抜けです。
見た目は遊んでそうなのにめちゃめちゃピュアな主人公、私的にもう少し展開が欲しくて少し物足りなさを感じました。