みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
意外な展開。おもしろい❗
短編集なので良い。✨by 匿名希望- 0
好きです。
衣良センセイの描く絵の雰囲気が気に入って読んで見たら内容も良くて、以来ハマってます。
いろんなの読んで見たい。by 匿名希望- 0
世の女性に読んで欲しい作品ばっかり
見に覚えがあるようなことも(笑)
それをけさちらしてくれる感じがたまらないです!by 匿名希望- 0
広告かよく覚えてないが目にとまり、読んでみたいと思ったら意外に面白くて最後までみちゃった( ´∀`)
共感しまくり
尾崎先生のファンです!
どの話も、女子なら「うんうん」と共感できるとこ満載。深夜のダメ恋図鑑に至っては、もやもやをスカっとさせてくれて、さいこーです!by 匿名希望- 0
表題作を読みました。年下男子好きにはたまりません!キュンキュンさせていただきました!笑 絵もきれいですし、読みやすいです。
共感できる心境が多く、気付いたらあっという間に読みきってしまいました。前向きに頑張っていればきっと良いことあると思えました。
絵がきれいで、お話もポンポンとテンポよく進んでとっても面白いです!
この先生のお話は全て、ハッピーエンドで最低な男もいるいる!
って言う人が多くて読んでて夢中になります。by やまみさき- 0
2話目が好き
1話目はキレイでモテるけど、恋愛経験が乏しい女性の話。わりと見掛けるような話でした。2話目は、二股されてフラれてしまった女性の話。一番共感出来て、一番好きです。3話目はクールな女性と奔放な彼の話。『ひとりでいる気楽さより二人でいるめんどくささを選ぶ』という彼女のモノローグが良かったです。4話目は『深夜のダメ恋図鑑』が別のキャラで繰り広げられています。あの『深夜のダメ恋図鑑』の前身のような話。主人公が女子大生のためか内容がちょっとだけ物足りないかな?
女心掴んでる!
好きです、絵もセリフも心情も全て好きです。まだ前話制覇してませんが早く読みたいです。