みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

オキシドールと喉飴がオススメです。
吉塚くんにキュンキュンしながら読め、こんな恋愛も良いなと。
キレイなお姉さんのナイショの話は、まあまあでした。by 匿名希望-
題名に惹かれたのと、完結に惹かれて読んでみました。恋愛経験少なめの、見た目派手そうなお姉さん。エッチなシーン期待しましたが、、、
もう少しお話にボリュームがあったらよかったかなぁ。by 匿名希望-
そう言えば
綺麗なお姉さんは好きですか?
って、むか〰️しの昭和のCM にありましたが
そりゃあ好きでしょう
というか、憧れましたよね、JKでも
それを男子高校生が本気で告白かあ
羨ましいですby 匿名希望-
可愛い
この方の書く女の子可愛い。絵柄が好きだし、ちょいちょいネタっぽい感じにギャグ入ってるのも好き!また買う!
無料分だけ読みました。オキシドール…はいきなり怪我の手当てで誘われたといえども初めての男の人のうちに行ったり、行こうとしたり、そこがあまり好きではないストーリーでした。
高校卒業してメイクを覚えたり服装が変わると女の子は一気に垢抜けますよね。主人公の外見とのギャップが可愛いらしくて良いですね。恋愛初心者の主人公と純粋な高校生の彼、すごくお似合いだと思います。
あまり内容はないので、特におすすめはしません。この作者さんのイラストは、頭と目が大きくてバランスが悪く苦手です。
by サキえもん-
キレイ
絵もキレイ。お姉さんのお顔もキレイ。中身もキレイ。恋もキレイ。お姉さんとボクの恋が結ばれるといいなと思います。
ありがちだけど…
地味子が頑張ってオシャレして綺麗になるってありがちなストーリーだけど笑えて2人のやり取りにキュンキュンしました。
ただ、主人公の女の子の目が…気になるwby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。