みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
はじめての人でも読みやすい作品だと、思います!絵もとてもきれいです。ぜひ一度読んでみてほしい作品です。
絵がちょっと・・・。まつげが目の幅と同じ長さというのは違和感があります。
またいけてる自分に目指してるならともかく、周囲の羨望が負担になるならさっさと薄化粧にして髪型も服装も改めればいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいい!
見た目キャバ嬢っぽくて辛そうなのに実はってゆうのがおもしろい!
高校生に告白されたいby 匿名希望- 0
お姉さんがとにかく綺麗で。見惚れちゃいます。こんな綺麗で純粋な人いないかなぁなんて想像しながら読んでます笑
大好き
外面が良いにもほどがある、から、この作家さんの作品が大好きになりました!
こんなに読後感がスッキリする作品って他に無いんじゃないでしょうか。by かーいつ- 0
でもさー
もともと顔がいいっていいよなー私は努力型だから半分くらいの共感だなーまぁ手には職ってやつかね?んーあー恋愛したいとは思える作品
この漫画家さんの絵がすごくすきです。
かわいいしきれいです!
化粧映えする顔うらやましすぎます…
でも、恋愛には…なんてギャップ!
惹かれます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ウブな主人公も高校生の男の子も可愛くて、見ててほんわかします(о´∀`о)
続きが気になって課金したくなっちゃった作品は久しぶりです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいだなと思って、読んでみました。主人公も綺麗で、内容も楽しくドキドキしました。続きを読むのが楽しみです。
3話まで読んだけど、もっといい感じ雰囲気がほしかったーー。買って損した感たっぷりです…。もう少し考えて買えばよかった。