みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高校生?
綺麗だからきっと色んな経験があるし、美人は得してるって勝手な思い込みしてしまうけど、不便な事やイメージで損してる所が、あるんだなって思う。でも、見てる子は見てるんだね。大人に憧れる時期はあるけど、彼は積極的!
絵が好き
こういう地味だったけどメイクや服装で美女っていう話ありがちだけど嫌いじゃない。
純粋な高校生と出会えてよかった!by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さんと高校生(年下男子)のラブストーリーって
もはや定番ファンタジーですね。
絵がすごくきれいだと思います。by 匿名希望- 0
綺麗か
キレイかどうかより、年下から見たら年上の女性はみんなキレイに見えるんだと思う。
反面、若い年下の男の子がよく見えてくる。by 匿名希望- 0
高校生犯罪(笑)の気がしますが‥まぁ、面白そーなので読んでみます。綺麗で可愛いくてだったらありがちですが、経験ないがこの展開がきになる。
可愛いお姉さんです
綺麗なお姉さんがとても可愛くて、これからの展開が気になって読んだら、話が飛んだり戻ったりであれ?と思う事もしばしばありました。
by コミコミれい- 0
いつの時代も
いつの時代も、どんな男子も、キレイなお姉さんは憧れるし好きなんだなぁ💕そして、お姉さんも憧れられたい!
主人公の幻滅されたくない気持ちはよ~く分かる‼️だから余計に臆病になるのも…
でも高校生はナイかな~⁉️
確かに一途でカワイイけど、恋愛対象になるにはエピソード不足な気が…
大人な男性で主人公のこと理解してくれる人がいても良さそう…by 匿名希望- 0
オムニバス作品です。
美女と男子高校生の恋愛は現実味がないけれど、主人公にはあれだけ真正面から真っ直ぐにぶつかってくれる男性が必要だったのだと思います。by 匿名希望- 0
ギャップ
主人公のとても綺麗な見た目、しかし内面は男性慣れしていないそのギャップ。
絵もとても綺麗で良いです。
ただ内容があっさりしていて薄いと感じてしまいました。勿体ないです。by ~匿名~- 0