みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イマイチ
キュンを期待してるのがだめなのかこれといってストーリー展開の起伏も激しくなくなんとなく想像通りで物足りず。
無料分を読んでいるところで、まだ、内容は次を読みたい!ってところまでは、楽しめてないですが、今後課金するか期待したいです
綺麗なお姉さんはやっぱりモテるって話。経験なくても素直になったら上手くいくこともある。イケメン高校生羨ましい。
無料連載読んでます。絵はちょっと濃いけどキレイでわりと好きです。社会人デビューしちゃって経験無しの主人公。見た目イケてて中身ピュアとか最強なのに!
時々あるけど、ほんとにメイクやファッションを変えるだけで綺麗になれるものなのかなぁ。ていうか、綺麗な人って、メイクしなくても綺麗だけどなぁ。
作者さん買いです‼️
美人OLとイケメン高校生💕素敵です‼️
ヒロインのギャップにやられちゃいますね✨
素敵な恋愛だなぁって思わせるストーリー💕by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が元々好きで、購入しました。
ストーリーもよくて、もちろん絵もキレイで一気に読み進めました。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。絵もキレイで楽しく読めました。完結もしているし、短いので、続きの購入もしやすいからいいです。
面白いです!絵が好きでよみはじめましたが、サクサク読んでしまう。主人公の方が綺麗なんだけどかわいいです笑、おすすめしたい漫画!
見た目が派手なキレイなお姉さんって言うだけで、世間からのハードルあがっちゃいますよね?
それがコンプレックスってのもわかる気がする。by 匿名希望- 0