みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
凄い
綺麗で、優しい絵ですね。内容もドキドキやら、実際にありそうな感じの話で、身近にに感じられて、とても読みやすかったです。
ステキな年下くん!
3話まで読みました。
ステキな年下くんにキュンキュンしちゃいましたー!!
私も化粧で派手派手しくなる顔なので主人公の気持ちもわかる~by 匿名希望- 0
高校生かぁー
現実的じゃなくて現実逃避的にはいいかな。この設定好きではないけど、やっぱきになるんだよなーby 匿名希望- 0
んー
絵はまぁ綺麗だけど。
内容が微妙すぎるかな。
オキシドール〜の話は
何がいいのかさっぱりわからない。by 匿名希望- 0
やばい!♡
一話目まぢ最高♡
大人向けかと思ったらめっちゃ可愛い話じゃねえか笑笑♡
一話目おすすめします!!!♡by KRISBIAN- 0
おもしろいです。
絵がかわいいです(*vωv)
なんか前に似たような話を読んだことがあるように気がしました!
それくらいありそうな話ではあるのですが、とても楽しくて続きが気になる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
面白かったです。
内容が面白かったので好きで一気に購入。
他の作品も読んでみたいと気になってしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い。御姉様目線で楽しめる。二十歳越えると少女漫画じゃないしレディコミは飢えてる感するしなんかもこういう胸キュンしたい時あるから、いいなと思う。男の子が可愛いし昔あった君はペットみたいな感じなのかも。ここから。なんも知らない御姉様が恋に落ちてくのか、初な御姉様が手取り足取り教わるのか?
by ままみお- 0
おもしろい!!
絵が綺麗で好きです!他の作品から飛んできたのですがどれもすらすら読めちゃいます!
若い子向け?
絵も綺麗で読みやすいです。評価も高い女性漫画とあり読みましたが、内容は薄いというか若い子向けの少女漫画です。初めての恋にドキドキしたり、チヤホヤされる事に快感感じるとかどう見ても20歳前後の人が喜びそうな内容でした。絵は好きな感じなのでもっとオフィスラブ的な作品だと良かったかなぁ。24歳で高校生相手っていうのもねぇ…