みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い
作者買いで無料分を買ってよんだけど、タイトル話は、お姉さんも高校生も可愛いよ。
短い話だけど、ストーリーがしっかりしてるから退屈しない!
このまま買い続けるか、迷ってますー。by 匿名希望-
面白かったです
この作者の方のファンでしたが、登場人物がみんな素敵で読んで良かったです。続きが読みたくなる作品です。
懐かしい~!
学生と大人の恋かぁ~・・・ 👩💕👍✨めっちゃくっちゃ.懐かしいっ❗❗❗でもさぁ~高校生から見た25歳とかって綺麗とか格好よく見えるもんだよね~(^o^)👍❤✨めっちゃ分かる😝👌💕
本来の自分をみてくれる
社会人になりたての頃、4歳下の学生さんと付き合ってた友達がいました。その頃は、年齢をとても気にしてしまっていて、心配をしていましたが…この最初のお話の子の様に、真っ直ぐ彼女の内面をみてくれる様な相手だったのかしら?と、思いながら読めました。
尾崎衣良さんの作品はいつも共感する所と気付かされる所がさりげなく面白く置かれているので楽しく読んでます。女性キャラが、いないのに身近に感じる気がします。
かわいい!
まだ無料分だけですが、そうこさんかわいいっ!!!そして高校生もなんだかかわいい!!この先ふたりがどうなっていくのかすごく気になります。意外と高校生がリードしてあげたりするのかな?ドキドキです。
絵がきれいで好きです
ながなが続くより、さくっと読めて、絵もきれいで読みやすいです。
展開のもどかしさはあまり感じられませんでしたがこれはこれでありでした。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思います
無料まで読みましたがもう少し内容がこければなと思います。
続きは買うかはわかりませんが
絵は綺麗なので読みやすいと思いますby 匿名希望-
この手のストーリーが大好物です
純情な中身とは裏腹な華美な容姿がもたらす展開が、だーいすきなので、
このそうこさんも、
漏れなくのめり込んでしまいますby 匿名希望-
繰り返し読みたくなる不思議なお話です。
見た目とのギャップに悩む主人公が可愛らしく、表情も魅力的です!by 匿名希望-