みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
深夜のダメ恋図鑑を読んでから
尾崎さんの作品にハマりつぎから次えと読んでます!
でも個人的にはダメ恋図鑑のがやっぱり迫力あって好きです。by 匿名希望- 0
絵が大好きなタッチだったので、お試しで読んでみてから一気に読んでしまいました。また別のマンガが出たら読みたいです。
あの容姿で恋愛経験少ないってないでしょ。
でも本当に綺麗な人は心も綺麗。まあ少ないけど。中途半端な美人が1番厄介。by 匿名希望- 0
いいかも。
無料の1話を読んだ。恋愛下手な女が…ってのはありがちだけど、絵のタッチが綺麗で、読むのがラクです。
お姉さんのギャップが可愛くてやばいです。
見た目とのギャップ
誰が見ても綺麗で色気のある女性が、実は中身は少女のようでその事にコンプレックスを抱いていて。
綺麗すぎるが故の悩みを、年下の男の子が受け止めてくれる展開にほっこりしました。by sh2012- 0
1話から3話の話がとても好きです。本当はとても素直でピュアな内面だけど見た目が美人で派手だからいらいろ誤解をされてしまう。
けど素敵な男性と巡り合ってしあわせになるお話でとても良かったです。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリーですが、
絵が丁寧で綺麗なんですよねこの漫画家さん。
なので見てて読みやすくて
ストーリーもはいってきやすいです。
おススメ。by はじめ555- 0
無料分1話だけ読みました。外見の派手なお姉さんが実は男慣れしてなくて…ってのは何回か読んだことがあるけど、さすが尾崎先生!描写が細かくて面白い!!告って来たのをバッサリ振ったかと思ったら本人いっぱいいっぱいで…次の日再会。飛んだトラブルに巻き込まれ…寧ろ年下高校生の彼の方が余裕な感じで…OLに告るくらいの高校生だからきっと自信ありげでイケメンなんだろうなぁ。続きがきになるけど他にも読みたい本があるので今回はここまでかな。でも尾崎先生だしぜったいスカッと面白い話だと思うので、1話しか見てないけど星4つにしてみました。
by ゆういろ- 0
綺麗なお姉さんなのに恋愛は全くと言ったギャップがまた良いです。さらに相手の男の子が年下。年下彼氏は好きじゃないですがこれは面白くてなんだか年下っぽさも感じられず楽しめました!