みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大人の恋愛!
いろいろ複雑だなーとあらためて思いました。
簡単にいかないし、素直になれない。
その人にとってたった1人になりたいのに。by 匿名希望-
代表作を読みました!見た目で誤解されている彼女。真面目なのにもったいないですが、しっかり見てくれる年下の彼が現れてハッピーになってくれて良かったです!続きも読みたいと思います♪
絵が好き!
ジャケ買いです!
絵が上手で好きです。内容は、こんな美人がありえるのか??笑
となりますが、まぁ、そこゎ置いといて嫌いじゃないです。by 匿名希望-
短いストーリーのお話でしたが、絵も好みで内容も面白かったです。たださっぱりした感じの少女漫画とゆう感じなので、もう少し深い関係になる話だと良かったかなぁと思いました。
OLと高校生のラブコメ。キュンキュンときめきます。 女性の年の差はリスク高いけど、母性本能がくすぐられる~
この人の作品。
作者らしい作品。絵が綺麗でつい読んでしまう。でも、深夜のシリーズで笑いをしると、ああいう作品の方が合っていると気がしてしまう。
キレイなお姉さん。。。は一途な高校生と見た目派手だけど恋愛経験のないOLの話。この手の話、スゴイ好みです。爽やか〜。
オキシドール。。。はラストで全てが救われる感じ。全部回収してくれました。by 匿名希望-
綺麗なお姉さん
綺麗なお姉さんは、何不自由しないんだろうなぁ。と決め付けてましたが、こんなに不器用な人も、確かにいるかもな。と妙に納得です。身近に感じました。
めちゃめちゃすきな内容かも。
美人のお姉さんが恋愛経験余りなくて年下男子、それも高校生に告白されているなんて。
羨ましい憧れるシチュエーションなんだよな~by 匿名希望-
全部読みました。
この作家さんは ギャグ漫画ぽいけど 結構シリアスで切ない女心を描がいてますね。 それを黙って 優しく受け止めてくれる男性が横に居てくれる そういう設定が多く 内容が私的には重く 一話読んで胸がいっぱいになってしまいますが この作品は結構気楽に 読める内容でした。
一話の年下の彼と二話の彼氏さん 素敵でした!by 黄色いハンカチ-