【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(13ページ目)
表題の
3話しかまだ読んでませんが、外見だけじゃなくて中身も素直でキレイな主人公と真っ直ぐに気持ちを伝える男子高校生のお話。なんかあったかい気持ちになりました。
キュンキュンします
最近、キレイなのに恋愛は全然ダメな女子や年下男子が相手のシチュエーションが多いけど、妙にハマってしまいます💧
次の話が早く読みたいです!by 匿名希望- 0
短編で
短編がいいですね。
あらすじも思い通りのハッピーエンドで落ち着きます。読み切りたい時にサクッとポイント使っても一話ずつ読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
高校生と付き合っちゃうのはどーかな?って思ったけど、大人になればなるほど素直になるって難しいよな~と思いさせられるマンガでした。
お姉さんの話よかったです。
水城くんも真面目な学生。蒼子さんも凄く純粋な綺麗なお姉さん。2人には結婚までいってもらいたいな。by 匿名希望- 0
めっちゃ共感する!
外見で判断して勝手なイメージで寄ってくるのやめてほしいですよね。
日常の様子をみて内面から好意をもってくれるのはすごい嬉しいけど、高校生はちょっと犯罪ですね。
うまくいかないのはマンガも現実も同じかもしれないですね。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、読みやすいです。年下高校生との恋愛ものにはまってしまい、毎日楽しみにしてます。主人公の自転車の件、とても共感できました。
ぎゃっぷがとてつもなくかわいい
年齢とか気にせず恋愛って進めるんだなと思った
見た目だけ見て告ってくる人多いけど
高校生みたいに素直に言葉で伝えてくる人素敵だなと思ったby 匿名希望- 0
さくっと軽い気持ちで読める
どれもさくっと軽く読める短編で、重たい気持ちにもならず、ドキドキハラハラすることもなく、最初の美人なOLさんとイケメン男子高校生のお話がなんやかんや一番おもしろかったです!個人的にですが!
大好きな話。
お姉さん美人だけどすごく可愛らしくて読み込んでしまいました!
絵も可愛いので、大好きです、by 匿名希望- 0