【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(12ページ目)
誰もを魅了する外見なのに恋愛経験ゼロという設定が面白い!純粋な高校生に刺激され、どのように恋愛していくのか楽しみです。
短編です
短編がいくつかあるお話だったので、読みやすいというか、簡単に読めてよかったです。
おもしろかったです。
絵も好きでした。by 匿名希望- 0
懐かしい~!
学生と大人の恋かぁ~・・・ 👩💕👍✨めっちゃくっちゃ.懐かしいっ❗❗❗でもさぁ~高校生から見た25歳とかって綺麗とか格好よく見えるもんだよね~(^o^)👍❤✨めっちゃ分かる😝👌💕
本来の自分をみてくれる
社会人になりたての頃、4歳下の学生さんと付き合ってた友達がいました。その頃は、年齢をとても気にしてしまっていて、心配をしていましたが…この最初のお話の子の様に、真っ直ぐ彼女の内面をみてくれる様な相手だったのかしら?と、思いながら読めました。
意外?
見た目から想像できないけど、恋愛経験が乏しいなんて(笑)
それでも、高校生とお付き合いはどうだろ?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ベタでよくありがちな漫画ですが
絵が綺麗なのと展開、気持ちの描き方が丁寧なので、キュンキュンしました。
私も年下に癒されたい。by 匿名希望- 0
綺麗な絵だし。
美人お姉さんだし。
年下くん可愛い。
内容も、結構リアルだけど…
マンガの夢も詰め込まれてて最高by 匿名希望- 0
きゅん
すぐ読み切れるのもいいし、まっすぐに想いを伝えて一途なところとか、すごく羨ましい。ほんとにこんなことあったら間違いなくほれるー!笑
人は見た目がなんちゃら
見た目できっとこういう人だろうって勝手に判断されることも噂を作られていくことも大人になるとあるあるだなあと。見た目が少しでも華やかだと特にね。真っ直ぐに向き合える人に出会えるとその鎧も外せるのだなと思った。
この手のストーリーが大好物です
純情な中身とは裏腹な華美な容姿がもたらす展開が、だーいすきなので、
このそうこさんも、
漏れなくのめり込んでしまいますby 匿名希望- 0