みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
短編集
それぞれの恋愛話があります。色んなパターンのストーリーがあり楽しかったです。私の周りに綺麗な外見、品もある女性がいます。しかし、高嶺の花のイメージが強すぎて男性遍歴が少ないと意外な恋バナを聞きました。1話目の主人公も外見がパーフェクトなようで、思い出しながら読みました。
by れみなみ- 0
こんな女性、同じ女として羨ましくなる!美人だけど経験なしとか最高に素晴らしい!したたかさが1番かもしれない!
尾崎衣良さんの作品
ほとんど読破させてもらってて大ファンです!
どれを見てもハズレがないです。
この作品も実は奥手の女性が化粧映えで
見た目と中身のギャップがあり、周りの男性から
声を掛けられるも断るしかできず。
突然出会った男子高生に声を掛けられて。。by 匿名希望- 0
気になります
綺麗なお姉さんの続きの話が気になります!
実は恋愛慣れしていない超絶美人という設定は良くあるけど、高校生とどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
二作品だけ読みました。個人的にはオキシドールと喉飴の話が好きです。面白かったので、またポイント復活したら他の話も読みたいと思います。
良かった
お姉さんのピュアさがすごくかわいいです。
こんな男の子に好かれたいです
羨ましい!
楽しんで読めましたby 匿名希望- 0
よき
とにかくよき。どんな美人にもなやみがあるし、ひとは見た目によらないもの。先入観を外せば、違う景色が見えてくるものです。
大好き
こういうストーリー大好きですww恋愛とコメディのようなおもしろさを両方楽しめます。絵もかわいい(^^)
絵が好き
作者さんの絵が好きで何冊も読んでます。やっぱり絵が綺麗!高校生との恋愛でも大人の男性と女子高生ならよくあるけど、反対バージョンなので興味が湧きました!
絵がきれい
無料配信につられて2話読みました。
表紙の絵のようなエロはなく、絵がきれいで、さわやかなお話でした。by 匿名希望- 0