【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(11ページ目)
この先生の書く女の人がきれいで大好きです!見た目は派手だけど、実は純粋で…、そこを見てくれてる人がいるってのもうれしいです!
表題作は、高校生の男の子と24歳のお姉さんの恋の始まりのお話です。お姉さんは恋愛経験がほとんどなく、見た目に反して奥手なんですが、モテモテ。
ある日高校生の男の子から告白されますが
恋に臆病なあまり、断ってしまうという始まり。
個人的には付き合い始めたあとも読みたかった。by 匿名希望- 0
くすっと
細かく見ると、誰にでもあるあるだけど、ここまでまとまって変身しちゃって中身が伴わないと大変だろーなと、くすくす笑ってしまいます。
絵がきれい!
派手なが外見とは裏腹に真面目な主人公と、今時のさわやかな男子高校生。
この先どんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さん
化粧映えする主人公で、高校生に急に告られる⁉︎可愛い子でとてもキュンキュンするお話(^^)これからドンドンハマっていくのがヤバイ(//∇//)
いい!
この作者さんの絵が大好きです。きれいなお姉さんしか読んでいませんが、お姉さんがピュアな高校生に告白されて…というお話です。微笑ましくて何度も読みたくなるお話です。
おもしろい!
美人でモテモテで、でも実は恋愛経験がなくて、、という王道なお話スタートですが、相手が高校生で、振り回されるのがまたかわいい!おもしろいです!
どうなるのか…
無料分を読みました。
ヒロインが美人すぎて、色んな人に声をかけられるって設定ですが、恋愛に発展する人はいるのか、などと気になりながら読んでいます。
今後が気になるので、引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公のおねえが見かけによらず可愛らしくて好きです。
ストーリーも良いし、絵もキレイで良いと思います。by 匿名希望- 0
こんなにエロいのに!
エロくないお話です。むしろピュア。経験値の低いきれいなお姉さんなんてむしろポイント高いと思うんだけど、それは本人にはわからないことなのか。。贅沢!