みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
見た目は派手だけど実はウブで男性経験がないヒロインと男子高校生との恋愛です。高校生なのにヒロインの内面的な事も知って好きになるなんてステキです。二人の初々しい感じもまた良かったです。短編だったので二人のその後も読みたかったです
見た目の違い
人は、見た目に騙されるという言葉があるように、外見すなわち見た目が重要である。
内面がどんな人なのか?分かるまでつきあって見ないと分からない。
純粋なひとだから、やたらと人と付き合えない。内面が綺麗なのだ、羨ましい。by 匿名希望- 0
作者買いです。短編集ですが、最後の色々な女の子が、自分の失敗談を語る話は、この作者ならではの爽快感があり、この作者を知るには一番いい話ではないでしょうか。
他の話は、オフィスラブやらありますが、基本、この作者は女は昔は勉強し、働いている今はバリバリのキャリアウーマンだけど、恋愛下手という設定が得意のようです。
てか、ほとんどその主人公のパターンばかり(笑)by 匿名希望- 0
1話しか読んでいないのですが、女性が美人で男子高校生がイケメンで。絵が上手くてきれいですね。1話内ないでは特になにも発展がないので特におもしろいというわけでもなかったです。買って2話から読もうという気には特になりませんでした。
絵に惹かれて読み始めました
とにかく絵がきれいで内容もどんどん読み進めていきたい内容です!まだまだ一話なのでこれから毎日時間があるとき読んでいきたいです。ほかのもあればよんでみたい!是非みなさんも一度読んでみてくださいby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
面白い‼️
画像が綺麗で好きな漫画家
内容も夢があり好きな感じ。展開が楽しみになる
内容には無理があるから漫画かな?と
一話一話長くしてほしい。ポイントがすぐ無くなり読みきれない。シリーズ長いのはちょっと困るby デカリン- 0
キレイなお姉さんと、爽やかな学生さんのお話。男の子が、見た目だけで女性を判断していなくて、純粋な面に惹かれていたことがわかり、とても温かい気持ちになりました。年齢差はかなりあるけれど、いいなーー!!とキュンキュンしました。
大学デビューではなく社会人デビュー!
まさかの高校生とのウブな恋愛にキュンキュンします!大人だから好かれているのか、でも本当はそんなに経験もなくて、自信もない自分に対しての軽蔑や落胆はないのかとか、、可愛い恋愛が多数でなん度も読み返したくなります!by もぐぽん- 0
画がすきです。
内容もきゅんきゅんするので好きですけとど、画がすきでどれも読みたくなってしまいます。これからも応援しています。
よくある感じの漫画です。美人キャリアウーマンだけど根暗で、経験なし。
高校生と出会うのですが、高校生に何ができるの?二話を読もうか考え中です。
ありきたりなのか、何かワクワクがあるかポイント貯めてじっくり読みたい。by 匿名希望- 0