みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
犬好きにはたまらない漫画です。イズモとエドの関係に笑い、かわいさに萌え、家の飼い犬も含めて、犬あるあるを楽しめました。
いやー動物ものは良いですね。癒されます。最近猫ブームなのか猫を題材にしたものも多いですが、やっぱり犬が好きです。大型犬は飼ったことがないので分かりませんが、イズモやエドのように体当たりして遊んだり、お腹出して甘えてきたりしたらそりゃ悶絶しますよ~。
短編みたいに1話がホント短いので、空き時間に読めていいです。by 匿名希望- 1
可愛い
とにかくえか可愛いオススメです。ペット物語りのなかでも本当に良い作品だと思いますとても感動しました。
犬も猫も好きですが、飼えない。
ので、つい読んでしまうこの手のマンガ。
リアルだとなかなか大型犬には遭遇しない。せいぜい柴犬サイズ。
普通に広い庭があるか、十分に散歩させられないなら飼うべきではないけど、憧れます。by 匿名希望- 0
犬好きのためのコミック!大型犬好きな私にはどストライクです。バーニーズの可愛さと柴犬の可愛さどちらも堪能できます!
by チップ猫- 0
とっても可愛くて癒されます。
絵もかわいいし、ほっこりします。これを読んでたら犬が飼いたくなってしまいますね。by 匿名希望- 0
好き!
イズモとエドが可愛すぎて楽しく読んでいます!絵もまるっと感がかわいくて、癒される動物漫画です!大満足!
by かににん|- 0
かわいい
犬好きが描く犬というのはこんなにも可愛いのかという位。お兄ちゃん的な立場の子の甘えモードとしっかりモードの切り替えとかもうたまりませんね。
可愛い
私の実家にも大型犬と中型犬がいるので、思い出した。我が家の犬たちはもう高齢だから大人しいけど、会いたくなった。
犬飼いあるあるが満載。
なんと言ってもイズモが可愛いです。
バーニーズの可愛さは反則です。
何となく最後は命を預かる以上避けては通れない展開ですが
悲しみよりも楽しい嬉しいなど幸せと愛情が沢山詰まったお話です。by 匿名希望- 0