みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段は猫派ですが...
この仔たち可愛いですねー!
犬ならではの素直な構ってアピールとか上下関係とかも面白いですが、絵が可愛いし犬がイキイキ描かれているのが良いです。by BACH-
エドもイズモも可愛すぎる!でもやっぱり少しエドが好きかもです。でも何も考えていない無邪気さもやっぱりいいですね。イヌ好きにはたまりません。
by あとりっくす-
可愛い過ぎ♡
無邪気な子も好きだし、クールなのに甘える時はめちゃくちゃ甘えてくる子も大好き♡犬って本当に可愛い♡
犬好きにはとてもたまりません!癒されるし可愛い!!本当にこういう人っぽいワンちゃんが実際に欲しいです!
イズモとエドが可愛すぎます!くすって笑えて癒されます。全身で甘えてくるイズモ。容赦ないです(笑)さすが次男坊(笑)ワンコ飼いたくなります。
イズモとエド!
イズモが好き。可愛い。
エドも好き。可愛い。
ほんとに犬好きにはたまらん作品です!!!あるある!!!笑by 匿名希望-
メチャメチャかわいい犬ですね!エドもイズモもそれぞれの個性があっていい!犬好きだけでなく他の動物が好きな方でも満足出来るマンガなのでは?
犬好きにはたまらない漫画です。イズモとエドの関係に笑い、かわいさに萌え、家の飼い犬も含めて、犬あるあるを楽しめました。
可愛い
とにかくえか可愛いオススメです。ペット物語りのなかでも本当に良い作品だと思いますとても感動しました。
犬好きのためのコミック!大型犬好きな私にはどストライクです。バーニーズの可愛さと柴犬の可愛さどちらも堪能できます!
by チップ猫-