みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.2 評価:3.2 378件

偽りの愛

お姉さんの代わりで結婚した、妹!冷酷な彼とは身体の繋がりばかりで、そこに愛はないと…でも少しずつ彼の態度にも変化が出てきて

無料の8話まで読みましたが、寂しい話ですなぁ。
    最終的には報われると思うんだけど、お姉さんの代わりでしかないと思いながら好きな人に抱かれるのは辛いでしょう。
    しかも乱暴すぎる。舌打ちする人はかっこ良くてもカッコ悪いぞ。
    そして、この作者さんて絵が上手な印象だったんだけど、なんかちょっと狂いがありましたね。
    先輩のお友だちがうまく立ち回って、ハッピーエンドに導いてほしいものです。

健気

実際にはあり得ない話ですね
    高校生がこんな生活出来る分けないし、でも、俺様キャラ嫌いじゃないです。まだ、途中までしか読んでないのですがハッピーエンドなのかな

読んでて毎回切なくなってしまいました。姉の代わりだとわかっていても、結婚して側にいるなんて切なすぎます。最終回まで楽しみです。

本当は、ずっと姉の事が好きで忘れられない柾先輩と結婚した水穂。自分は、姉の代わりだって事は、最初からわかっていたはずなのに、自分の事を見てもくれない柾先輩との結婚生活は、どんどん辛いものになってきて。柾先輩への想いが募るほど、苦しくなってしまう。

かなわぬ恋?

心を寄せる彼の心中には違う人が。
    それでも、好きな人と一緒に居たいと願ってしまう…。自分勝手な彼に振り回される毎日。切なさいっぱいで、あまり後味は良くないけど、誰でもとても共感しやすいかもしれません。

高校生には見えない

刑部さんの作品は割と好きですが、これはちょっといただけない。姉が好きだとわかっているのに身代わりで結婚とか、内容はそこまで悪くないけど、まずもって高校生に見えないのも問題だし、やってること半分DVだし。レビューを見ると、ハッピーエンドらしいけど、最後まで読むかどうかは微妙だな。

懐かしくて購入!子供の時呼んでた作家さん!!話が難しかったのを覚えてましたが、やはりふつーの人からはちょっと離れた感覚ですね!面白かったですけど、なんか腑に落ちない終わりでしたー

とにかくストーリーが破天荒であり得ない出来事だらけ!結局親との確執やその後はぼやけたまま終わりどうなったの?と…。
    何でお姉さんにそこまで惹かれたかとかもよく判らないままで…。ついつい異質なストーリー展開に読み進んでしまいましたが、終わってみれば…。?な印象でした。その後のお話ももっと二人のその後がハッピーな感じなら良かったのに。相変わらずヒロインは暗め。

面白いけど、柾が酷すぎる
    なんで姉に執着してるの?妹身代わりで独占してて自分勝手すぎる
    なんで姉に執着してんのかとかもうちょっと詳しく知りたかった