【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(8ページ目)

本当は、ずっと姉の事が好きで忘れられない柾先輩と結婚した水穂。自分は、姉の代わりだって事は、最初からわかっていたはずなのに、自分の事を見てもくれない柾先輩との結婚生活は、どんどん辛いものになってきて。柾先輩への想いが募るほど、苦しくなってしまう。

高校生には見えない

刑部さんの作品は割と好きですが、これはちょっといただけない。姉が好きだとわかっているのに身代わりで結婚とか、内容はそこまで悪くないけど、まずもって高校生に見えないのも問題だし、やってること半分DVだし。レビューを見ると、ハッピーエンドらしいけど、最後まで読むかどうかは微妙だな。

微妙

お姉さんの代わりに・・・って、高校生でありえない展開です。乱暴だし、優しさが感じられない。お姉さんを振ったみたいだけど、なぜ今さら結婚?よくわからないです。

ン(>_<)

こちらの先生は女の子はいつもすごく可愛いのに男性がごつすぎませんか?
    今回こそはと期待しましたが
    やはりごつい(>_<)
    もっと女のこよりに男性をかいてくれたらイケメンになるのになぁ。
    かっこいい男性をもとめたいかたには今回作も厳しいと思います。

面白いけど、柾が酷すぎる
    なんで姉に執着してるの?妹身代わりで独占してて自分勝手すぎる
    なんで姉に執着してんのかとかもうちょっと詳しく知りたかった

キツいね

私的にはヒロインの姉が一番好みです。心理描写が足りないから、一読では理解しづらい彼氏のSなエロチックに翻弄され過ぎました。エロチックシーンの過激さに異常なくらいなんだけど、それに耐えたからこそのハッピーエンドなんだなと思います。

んー

すっごく、冷たい感じの旦那様ですね。
    でも、きっと不器用なだけなのかな。
    実は、すごく愛されている気がするのですが、2話は購入はしないと思うので
    想像です。というかそうであったらいいなと
    イケメンには願います。

ちょっと展開が謎でついていけませんでした。学生結婚ってことでしょうか?それで主人公と彼は二人で暮らしているってこと?でも学校らしき場所では彼のことはお兄さんって話しになっていてファンからプレゼント渡す依頼あり?よくんかりませんでした。

絵は綺麗な

この作家の主人公ポジションの女の子は、大抵がそんなに気持ちをオープンにせず、心にウジウジ秘めてて、それを見て彼氏や好きな男性が怒って半ば強引にHに発展するというストーリーが多い気がします。
    そう思うのは私だけか?????

ドS??

結婚した旦那さまはお姉さんのことを忘れられないのに荒々しく主人公を抱く
    主人公は何も言えずのお嬢様みたいで
    読んでる方はイライラする内容です
    お姉さんが結婚式あげて泊まるホテルの部屋を隣に…ってのが一番嫌でした
    この登場人物たち何がしたいのか途中わからなくなってきた
    お姉さんにそんな執着する魅力も何処にあるんだか…