みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん
ちょっとと言いたくなるお話で?
お姉さん曲者っぽいし?
エロいけどイケメン加減があんまりタイプじゃないから先読むの悩んでるby かつらゆみ-
あり得ない
お姉さんと妹の区別がいまいちつかなくて、誰と言い合ってるのか困惑するときもある。ストーリーはこれからの展開もなんとなく想像できる感じ。
高校生なのに凄いな…なんて思いながら続きが気になって読んでしまいました。先輩のような力強くSな男性が好みの方なら惹かれる部分あると思います。最後には愛をいっぱい貰って水穂が幸せになれて良かったな。
刑部さんのファンです
刑部さんのファンです!この方の漫画を探してほとんど読ませてもらいました。特にこのストーリーは、賛否あると思いますが、私は切ないヒロインの気持ちの展開が切なくて泣きそうになりましたが、もう彼がカッコイイのでたまりませんね。一緒に切ない恋をしたかのようになりました。
なになに?どーなってんの?この3人。どんな経緯があるのか、すごく興味あり。でも、まさきくんは高校生なのかな?
Sな彼と控えめな女の子の話。
姉の代わりに妹が結婚とか、いつの時代⁉️って思うけど、でも少しずつお互いの気持ちが通じあってきて…
最後がハッピーエンドならいいな。by 匿名希望-
女の子の絵がキレイ
ちょっと主人公のキャラが似ている作品が多いような気がしますが、やっぱり読んでしまいます。女性が憧れるようなキャラなんでしょうか。
by はなまりさく-
ハッピーエンド?
内容としてはハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残る作品でした。なぜ主人公の姉のことが好きだったのか、弟の突然豹変した?姿とか、読み終えても疑問が残ります。高校生がこんなにも乱暴に行為を行うこともちょっと個人的には違和感でした。もう少し心理描写など丁寧に描いてもらえると読みやすくて良い作品だったなと思います。
by にしぞう大好きママ-
。
題名に惹かれて読み始めました!!愛とは…漫画で勉強してます笑これからこの2人がどうなるのかたのしみです。
水穂ちゃんは
柾先輩のどこが好きなのかと思った。自己中のオレ様で自分だけが大事みたいな、顔だけムダに良いだけなのにね~お姉ちゃんも、二人の幸せキュ―ピットになってあげる気持ちないのかな~とにかくヒロインが痛い、可哀想過ぎる
by Yumeちゃん-