【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(6ページ目)

3.2 評価:3.2 378件

姉にご執心だったイケメンお金持ちと姉の代わりに結構した主人公!旦那様は今でもお姉様が好きなようで、、、気になります。

読みはじめたばかりですが、切なくなりますね。でも、彼の心もお姉さんではなく、彼女にむいてきてる気がするけど、彼女は気がついてない感じ。

絵は好みではなかったのですが、まさきと瑞穂の気持ちのすれ違いな感じは好みです。お互い素直に気持ちを伝えれば…と思いながら次が気になる作品ですね!

高校生夫婦

全然高校生のストーリーには、見えない作画と展開、エロさ。
    社会人の交際とドロドロではないかとおもうほど。絵は綺麗で好みです。

苦しい

姉を好きな人と結婚なんて、一生なくならないシコリだわ。
    それでも好きだから側にいたいと思うのは分かるけど、日々苦しくなるばかりでしょ。
    カレが自分を好きになってくれたのに気付かないのも無理はない。
    なんだかんだで両想いになってくれて良かったです。それまでが凄く面白かったです。

無料分を読んでたらどんどん先が気になって読み続けていた。兄弟の嫉妬?なり家の都合に巻き込まれていく主人公がなんともはっきりしないんだけど兄弟にはツボなんだろうな。

この男が酷すぎる

縁談のあった姉の代わりに妹が会って結婚するてとこまではまだいいが、この男が姉の代わりに来たから結婚したとか姉の妹だから結婚したとか言うこと事態が最悪。だったら断って結婚しなきゃよかったじゃん。抱いたりするのはなんで?!と胸糞悪くなる。これからストーリーが進むと妹の事を冷たくせず愛していくようになるのかな?ならないと妹があまりに不憫と思う。

先生買い

先生買いです。
    この歪んだドロってして、主人公の女の子の真面目過ぎて流されやすい性格が、最後はちゃんと愛を掴む話し。好きです(笑)最後は、周りのキャラの話しありで、別の作品にもありましたが、歳の差でくっつく話しです。(笑)まさかの娘ちゃんと先輩の友達がって言う内容ですが、漫画だから、ある設定かな。と思う(笑)
    先輩も結局、主人公に惹かれちゃわないと話が進まないけど、そこはツンデレかな?!先輩の弟君が、あっさりと居なくなる設定で、弟君のその後も気になるところでした。弟君も幸せになって欲しかったなぁ。

なんか衝撃な話?妹かわいそうすぎるけど、実は。。。ていう展開を逆に期待しています。妹とハッピーエンドを願って

なんだか虐待っぽくて、この先読むかどうしようか迷います。高校生で結婚なんてすることないのにね。無料分は読もうかな。