みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が無理。顔がデカい。お姉さんの代わりに結婚とか、高校生なのにありえない。男の子も高校生に見えない。30代半ばくらいにしか見えない。

うーん、すこし読みづらいマンガだなぁという印象です。
    絵もそうだし話がイマイチ見えてこなくてずっと暗い印象。。
    この先読むかなぁ⁇

この男が酷すぎる

縁談のあった姉の代わりに妹が会って結婚するてとこまではまだいいが、この男が姉の代わりに来たから結婚したとか姉の妹だから結婚したとか言うこと事態が最悪。だったら断って結婚しなきゃよかったじゃん。抱いたりするのはなんで?!と胸糞悪くなる。これからストーリーが進むと妹の事を冷たくせず愛していくようになるのかな?ならないと妹があまりに不憫と思う。

ちょっといらっとする感じの展開。俺様加減が鼻につきいて、ふたりがうまくいって欲しいと思えない珍しいことです。

オトコが、酷すぎて痛いなぁ。ここまで酷くなくても。とか思ってしまう。でも、素敵な感じに変わる?とか願ってます

御曹司あるあるみたいな姉妹のどちらかが犠牲になり、それが本気の恋にかわっていく。けど男が少しくせがありそうな

綺麗なお姉さんの代わりに結婚するなんて、ちょっと悲しい。しかも、彼の心にはまだ、お姉さんがいるのかも‥幸せになってほしいな、

好き嫌いが分かれそう

この作家さん実は苦手です。
    ものすごく物語の先が気になって毎回面白い題材だと思い手に取るのですが、ちょっとドロドロが重過ぎて…途中で脱落してしまいます。
    今回は往年の日活映画か?石原裕次郎か?と思える先輩の風貌にまず違和感です。
    ヒロインも自己評価が低過ぎて今の世の中なら立派なD○被害者だし、ヒロインの姉もイライラしかないですね。

姉を想う相手と結婚するという水穂の一途さは可愛いと思いましたが、相手役柾の傍若無人さはSっ気を超えて不快感もありました。水穂への愛情もあまり分からなかった。読み進めたら分かるのかな。
    無料分でおなかいっぱいでした。

独特な絵です。内容もどんよりしてます。ストーリーはちょっとない感じで良かったんですが、高校生の設定は厳しいです。あと、前髪が気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件