【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(3ページ目)

儚い恋

ずっと好きだった人なのに、その人はとてもどこか冷たい瞳をしていた。愛してるとか好きとかそう言う気持ちはなくてただ自分の欲望の本能のままに体だけを抱くだけ。主人公の寂しさや儚さが描かれている。それでも彼の愛がほしい。

わかりずらい

絵が古い感じでどうかなーと思ったのですが、話しの内容はおもしろいです!
    分かりづらい愛情表現にやきもきしますが、そこ含めたのしいです。

あり得ない

お姉さんと妹の区別がいまいちつかなくて、誰と言い合ってるのか困惑するときもある。ストーリーはこれからの展開もなんとなく想像できる感じ。

高校生なのに凄いな…なんて思いながら続きが気になって読んでしまいました。先輩のような力強くSな男性が好みの方なら惹かれる部分あると思います。最後には愛をいっぱい貰って水穂が幸せになれて良かったな。

ハッピーエンド?

内容としてはハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残る作品でした。なぜ主人公の姉のことが好きだったのか、弟の突然豹変した?姿とか、読み終えても疑問が残ります。高校生がこんなにも乱暴に行為を行うこともちょっと個人的には違和感でした。もう少し心理描写など丁寧に描いてもらえると読みやすくて良い作品だったなと思います。

水穂ちゃんは

柾先輩のどこが好きなのかと思った。自己中のオレ様で自分だけが大事みたいな、顔だけムダに良いだけなのにね~お姉ちゃんも、二人の幸せキュ―ピットになってあげる気持ちないのかな~とにかくヒロインが痛い、可哀想過ぎる

せつないけど

いくら政略結婚とはいえ好きな人の妹と結婚。その妹は先輩が好きだから姉を好きだったとわかっていても結婚した。
    様子を見てると妹の事を好きになったようだったのにまだ違うの?今後が気になります

お姉様

お姉様のことが好きなのに妹が、身代わりに差し出され、結婚してしまう。
    2人とも不器用だから、中々本音が出てこない

身代わり

姉を愛する男性と結婚するとは。そして、そいつを姉の結婚式に連れて行くとは。ちょっと精神的にあり得ないことばかり。

何だかどの登場人物にもイライラしてしまいます。でも読み進めていくと少しずつハッピーになる展開なようにも感じます。
    高校生にしては大人びた感じで、作者さんの独特の世界観があります。