みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の柾がどう見ても高校生に見えないのですが・・・🧐
    主人公の瑞穂は一途で可愛いですが、姉の事が好きなのに瑞穂と同居をし関係を持ったりする柾よりも、真砂さんの方が良いのではと思ってしまいますが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみです😊

まだ無料の途中なのですが、なぜ両思いっぽいのにこんなにすれ違って誤解してるのかわからないです。もう少し読んでみたいです。

わかりずらい

絵が古い感じでどうかなーと思ったのですが、話しの内容はおもしろいです!
    分かりづらい愛情表現にやきもきしますが、そこ含めたのしいです。

Sな彼と控えめな女の子の話。
    姉の代わりに妹が結婚とか、いつの時代⁉️って思うけど、でも少しずつお互いの気持ちが通じあってきて…
    最後がハッピーエンドならいいな。

ハッピーエンド?

内容としてはハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残る作品でした。なぜ主人公の姉のことが好きだったのか、弟の突然豹変した?姿とか、読み終えても疑問が残ります。高校生がこんなにも乱暴に行為を行うこともちょっと個人的には違和感でした。もう少し心理描写など丁寧に描いてもらえると読みやすくて良い作品だったなと思います。

せつないけど

いくら政略結婚とはいえ好きな人の妹と結婚。その妹は先輩が好きだから姉を好きだったとわかっていても結婚した。
    様子を見てると妹の事を好きになったようだったのにまだ違うの?今後が気になります

お姉様

お姉様のことが好きなのに妹が、身代わりに差し出され、結婚してしまう。
    2人とも不器用だから、中々本音が出てこない

何だかどの登場人物にもイライラしてしまいます。でも読み進めていくと少しずつハッピーになる展開なようにも感じます。
    高校生にしては大人びた感じで、作者さんの独特の世界観があります。

お姉さんを好きだとは思えない。柾はどう見ても水穂を好きすぎでしよ。ひねくれて素直に言えないだけ。皆さんも言っていますが高校生には全く見えない。笑。

無料分読みました。なんか重いなー。高校生でこんなに色々抱えてたら自分で消化しきれなくなりそう。今後はわからないけど今の所は読んでてしんどい…