みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

んー
すっごく、冷たい感じの旦那様ですね。
でも、きっと不器用なだけなのかな。
実は、すごく愛されている気がするのですが、2話は購入はしないと思うので
想像です。というかそうであったらいいなと
イケメンには願います。by 匿名希望-
絵が雑かな
まず絵が好きになれませんでした。なので一話だけ読んで後はいいかなーっておもいました。主人公は何のために姉を好きな彼に尽くすのかがわからないし、あるよねーこうゆう感じって思わなかった。他の先生達もS彼を描いているけど同じS彼でもはまりどころが違ったー。好きな人はどんどん読んでー。
冷たい彼に一途なヒロイン
涙が出るほど可愛そうなヒロインです。
そこまでして彼女の気持ちを確かめるか?!という悲惨な事をさせたりします、彼が。。
最終的にはハッピーエンドだけど、なんだかスッキリしない感じでした。。by 匿名希望-
ちょっと展開が謎でついていけませんでした。学生結婚ってことでしょうか?それで主人公と彼は二人で暮らしているってこと?でも学校らしき場所では彼のことはお兄さんって話しになっていてファンからプレゼント渡す依頼あり?よくんかりませんでした。
まだ3話までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
絵は綺麗だけど、学生の割には老けて見える気もします。
なぜお姉さんのことが好きなのか、また分からない所が多いので、早く続きを読みたいって思います。by 匿名希望-
一話だけ
無料の一話だけ読んでます。
姉とお見合いするはずだった相手を好きになって変わりにお見合いして結婚てたまに見る設定です。
旦那さんは冷たいけど愛はあるのかな?by 匿名希望-
ちょっとだけ
無料の一話だけ読みました。姉の代わりに妹が憧れの先輩と結婚したのかな。でも学校では妹ってなってるようで。続きを読むか悩みます。
傲慢な男はイケメンだから許される。現実ではどうなんだろう。主人公も 身代わりでいいと思っているはずなのに やはり『自分』が出てきて。つかれる
by 煌らぶ-
作者がたいすきで毎回見ています
自分の姉に来たお見合いなのに自分がするのがすごいです
早く新しい作品がでるのが待ち遠しいですby 匿名希望-
作者の得意なストーリー
この作者さんにありがちな設定ですね。
ウジウジしている主人公の女の子と、俺様だけど色気ある男の子。
ストーリーは作者の定番なのですが、エッチシーンはいつも過激なのでおかずにするだけの作品ですね。by 匿名希望-