みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

本当は、ずっと姉の事が好きで忘れられない柾先輩と結婚した水穂。自分は、姉の代わりだって事は、最初からわかっていたはずなのに、自分の事を見てもくれない柾先輩との結婚生活は、どんどん辛いものになってきて。柾先輩への想いが募るほど、苦しくなってしまう。
なんかよくわかりません。
主人公は悲観的だし、読んでいて全体的に暗い印象が残りました!個人的にはもっと楽しいほうが、好みなのです。
by シャインマスカット大好き-
かなわぬ恋?
心を寄せる彼の心中には違う人が。
それでも、好きな人と一緒に居たいと願ってしまう…。自分勝手な彼に振り回される毎日。切なさいっぱいで、あまり後味は良くないけど、誰でもとても共感しやすいかもしれません。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、柾の俺様的な言動が酷すぎて、モラハラ、メンハラ甚だしく、読んでいて不快なレベルでした。
主人公も自己肯定感が低く、応援する気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望-
イラストが…🌀
バランス悪いし、ストーリーも、はあ?て感じだし。無料ぶんぜも読めないくらいのイマイチさ。by エルムーブ-
高校生には見えない
刑部さんの作品は割と好きですが、これはちょっといただけない。姉が好きだとわかっているのに身代わりで結婚とか、内容はそこまで悪くないけど、まずもって高校生に見えないのも問題だし、やってること半分DVだし。レビューを見ると、ハッピーエンドらしいけど、最後まで読むかどうかは微妙だな。
懐かしくて購入!子供の時呼んでた作家さん!!話が難しかったのを覚えてましたが、やはりふつーの人からはちょっと離れた感覚ですね!面白かったですけど、なんか腑に落ちない終わりでしたー
微妙
お姉さんの代わりに・・・って、高校生でありえない展開です。乱暴だし、優しさが感じられない。お姉さんを振ったみたいだけど、なぜ今さら結婚?よくわからないです。
ン(>_<)
こちらの先生は女の子はいつもすごく可愛いのに男性がごつすぎませんか?
今回こそはと期待しましたが
やはりごつい(>_<)
もっと女のこよりに男性をかいてくれたらイケメンになるのになぁ。
かっこいい男性をもとめたいかたには今回作も厳しいと思います。by 匿名希望-
イマイチ
絵が雑でキライ
内容も読みづらい!続きが全然きにならない
もっと面白いかとおもったけど
残念な感じでした!by 匿名希望-