みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お話としては面白かったです。
ただ、やはり高校生という点でどうしても理解できない部分が多すぎました。
なぜ、そんなに主人公が自己肯定感が低いのかもよくわかりませんでした。by 匿名希望-
最初から話がよく見えない。
主人公もカッコ良くないし、うじうじして疲れる。
よほど今まで愛情を貰えていないのか、一度の親切で結婚までするかなぁ?
続きを読みたいと思えなかったので無料の回でやめました。by 匿名希望-
年齢が
読んでいると、年齢設定がよくわからなくなってきて、ちょっと混乱します。ストーリーも複雑かなと思いました。
絵が無理。顔がデカい。お姉さんの代わりに結婚とか、高校生なのにありえない。男の子も高校生に見えない。30代半ばくらいにしか見えない。
最初の方は、ただひたすら切なくて胸が苦しくなる内容だった。後半もヒロインの自信のなさに悲しくなったけど、幸せになったから良かった。
何で高校生で姉の身代わりで結婚なのか…8話まで読んでもまだ分からない。なんでそんなに姉の方に執着するのか それ程魅力的な所が出て来てないので不思議。気にはなるので無料分は読みます。
うーん、すこし読みづらいマンガだなぁという印象です。
絵もそうだし話がイマイチ見えてこなくてずっと暗い印象。。
この先読むかなぁ⁇by 匿名希望-
ちょっといらっとする感じの展開。俺様加減が鼻につきいて、ふたりがうまくいって欲しいと思えない珍しいことです。
by そらこと-
歳が
絵がきれいで楽しみでしたが、姉の代わりに好かれもしない人と結婚って・・・。しかも高校生?高校生でこんなにスレてるの?3話読んでもういいかなと思いました。
?
先輩、何?全くカッコよくない!!!高校生?何?
全くキュンキュンしないな~💦とりあえず無料分は読んでみるけどね。。。by 匿名希望-