【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(99ページ目)

面白い!
関西人としては関西弁がこういうところで出てくるとちょっと違和感を感じるけど(笑)、話はありそうでない感じでとっても好きです!面白い!9話まで無料公開で読みましたが続きが気になります!キュンキュン不足の毎日の癒しです(笑)
by ジゆん-
面白かったです。
こんな上司いたら好きになりそうだなぁと思いながら読みました。
二人が初めて結ばれた日のやり取りが個人的には大好きです。二人が仕事終わりにホラー映画を観て、怖かったので一人じゃ寝れないので部屋に泊まってもいいですか…のやり取り可愛かったなあ。
この作者さんは大好きなので色々と購入しています。by 匿名希望-
まさかの上司とのお見合いとか、絶対ないないって思って読み進めたら、鬼上司の秘めたる恋心からのーってことで納得。
けがをしたときの優しさがギャップ萌えでキュンキュンしちゃいました。
もうちょっと読んでいたいな~と。by 匿名希望-
ハマる
タイトルと内容はあまりリンクしていないけど、主任のまっすぐで大きな愛にキュンキュンします。主人公もとても魅力的でカワイイ。大人の恋愛だけど、少女漫画のようなピュアさがあり、ハマりました。次々と出てくる登場人物も飽きさせなくて良かったです。何があっても気持ちがブレない二人がとても良かったです。
by あおはる37-
どS上司のギャップが良いですね。
ずっと好きだったとか、彼氏がいても諦めてないとか、チャンスを待ってたとか、もー羨ましい限り。自分の前でだけ見せる姿や方言、仕事とは真逆な感じにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
まさか湯川主任がずっと好きだったなんて!!私も思われてたい、、どうしたら付き合えるか近づけるのかと思ってた時にタイミングがあって、、、それを知った主人公嬉しいだろうなぁ、。たまに出る京都弁もキュンとします!京都出身だと思うこんな感じ〜と思いながら読ませてもらってます。
by A先生-
強引な愛サイコー
普段仕事に超厳しい鬼のイケメン上司が実は自分のことを好きだったなんてテレビドラマや漫画の世界でしかあり得ないけれど、現実逃避材料としては最高です。お互いに素敵なライバルが現れて三角関係に陥って嫉妬したり、でもブレずにお互いだけを愛し続ける2人がすきです🤗
大好きな作品
お気に入りの中のお気に入り。大好きな作品。王道!強制的に結婚しなきゃいけない人がかっこよくて、社長なんて夢の設定、一族けらも慕われ、いじめられたりもしないので安心してよめる。ノーストレス!!奈良がでてきて絵もリアル。
方言さいこうです。
はまりそうです何がなく無料だから読んで見ましたが、、。
主任の方言がとにかくいい。厳しいじょうしなのに、関西弁がかなりキュンときます。社内恋愛には珍しい、方言萌えのあるストーリーです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいですね
お見合いに行ったらお見合い相手が上司で、グイグイ押されて付き合って。
全部仕組まれるくらい前から好きだったなんていいですね~(嫌いな人にされたら気持ち悪いですけどね)
嫌いじゃない人にされたら、クラっときます。
キュンキュンしながら続きを読みまーす。by 匿名希望-